QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,过两天就要忍受断网十几天的痛苦了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-6-28 22:40
哎,过两天就要忍受断网十几天的痛苦了。

淘淘的头像很端正啊~

新浪微博达人勋

我也喜欢拉布拉多,尤其是小时候的。以后我也想养只

新浪微博达人勋

总算把家收拾出个样子来了,这些天淘淘没少添乱,也就在我们最忙的时候,淘淘这小子竟然亮出了他的凶器,紧接着的两天,他竟然会强奸起枕头来了,我的天啊,他才两个半月多点。难道狗粮里有性激素。:eek:

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我觉得我家小钱串子有神经了~~~她现在在床上从床头跑到床尾,然后疯子似的从床上跳下去,然后立刻冲到厨房,在撞了两次柱子之后立刻在我给他铺的报纸上pipi了,然后有疯子似的冲到了卧室,在那玩自己的、、、太有精力了、、、

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我家宝贝已经知道不在床上pipi了,她现在在床上玩的可hight了~~睡觉的时候就一定要上床,在我身边睡,睡醒了就自己去厨房pipi,然后自己跑回来扒着床单,哼唧着让我把他抱上去、、只不过 我老公很是不喜欢他上床睡觉、、、、但是我估计几个月以后他自己就能上床了、、嘿嘿~~到时候看他爸爸怎么办~~

新浪微博达人勋

回复 nouvellevie 的帖子

话说我老公我家的小钱串子关在厨房半天之后小东西就认定了,要在厨房pipi和caca,而且专门在我铺在厨房门口的tapis上pipi和caca,后来没办法,只好在地上给他铺报纸,一开始小东西把报纸杂志什么的叼的到处乱跑,后来就好了,慢慢接受在报纸上pipi和caca、、、

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

你家这个也长大了,知道哪里去pipi了就好,jack很聪明的,可以好好训练一下让她给你叼东西~~

新浪微博达人勋

对了,菲菲麻麻,你家菲菲小的时候感冒过吗?怎么治好的?我家小东西感冒了……还咳嗽……麻麻好心疼的说……

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-14 06:20

对了,菲菲麻麻,你家菲菲小的时候感冒过吗?怎么治好的?我家小东西感冒了……还 ...

菲菲只拉过肚子,很严重的一次,是3天什么都没吃,给她只喝了淡盐水~~
我还不知道她感冒是什么样呢~~她除了拉肚子第一天没精神之外,其他时候都看不出来生病,连受伤都还是那么皮

新浪微博达人勋

哦……这样啊……那我有时间带她去兽医那里看看吧……

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-14 23:24

哦……这样啊……那我有时间带她去兽医那里看看吧…… ...

如果不严重的话,自己好好照顾,很快也会没事的。严重的话就要去看医生了~
希望她不严重啊!

新浪微博达人勋

饿,我怀疑是用javel,擦地,弄得他有点过敏。。。我这几天给他吃着感冒药,然后不用javel擦地试试,如果还不好的话,下周就带他去医院、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-15 17:24

饿,我怀疑是用javel,擦地,弄得他有点过敏。。。我这几天给他吃着感冒药,然后 ...

总打喷嚏么?
我从来都不用javel,因为对动物不好啊!我都是用白醋来去味道的。