QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-10-27 19:48
现在有人在家的时候,他基本也没有进去过,这个作用主要是不让他进厨房,而且这个高度他也跳不过去。 ...

让我联想一句话是魔高一尺道高一丈,
哈哈
其实你给人家起名淘淘,
人家要是不淘气岂不是对不起这美名拉拉~

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-10-26 20:13
终于找到了淘淘的犯罪证据了,还要作案后被公安抓获的冏样

充分证明一个问题~~这狗的名字取错了~~就和我家皮皮一样,名字取错了~

新浪微博达人勋

这个栏杆挡大狗还行,菲菲就没戏了。。
只是你这门看起来好脆弱

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-28 17:06
充分证明一个问题~~这狗的名字取错了~~就和我家皮皮一样,名字取错了~

本来以前不想叫这个名字的,是他妈妈非要选这个名,结果他还真对的起这个名字。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-28 18:28
只是你这门看起来好脆弱

有个栅栏跟没有差很远啊,虽然看着脆弱,但是对淘淘来说,就是一道过不去的障碍。装上之后,我都还没安插销,淘淘都再也没有进过厨房了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-10-28 21:35
本来以前不想叫这个名字的,是他妈妈非要选这个名,结果他还真对的起这个名字。 ...

狗狗都很对得起自己的名字~
我家皮皮太皮了~~
我家球球就和个球一样~尤其是冬天长肉长毛之后~

新浪微博达人勋

看完这个马犬的视频,真的深深被他折服了。

新浪微博达人勋

今天对面顶楼上发出防空警报,淘淘也扒在阳台上,学着警报声在“噢噢噢……”的叫,足有七八秒钟长,感觉像狼一样的在嗷叫,连楼下走过的路人听到他这样叫都笑起来了

新浪微博达人勋

麻麻不在的第一天,也没有把淘淘关笼子,也没给他带口罩。等我下班回到家时,发现他在地上吐了三滩黄*色液体,还带泡的,我低头看了看,肯定不是尿。除此之外,其他的都还好,心想赶紧先带出去大小便再说,谁知刚拿上LASSIE,他就在我面前尿起来了,我气的拿起棍子就打,边打他边尿。等我把他尿过的地方拖完后,他正躲在桌下,我一叫他出来时,他又在桌底下尿了起来,更气的是他尿了一泡后躲回笼里面,以为他会停了,谁知他又在笼里尿了起来,当时我真的是火冒三丈,揪出来又是一屯毒打,也不管他叫不叫了。看来明天早上不能心软,出门时一定要给他带上口罩。
我是FF
被打怕了。。。一打就尿裤子了~~~~~ 

新浪微博达人勋

每晚淘淘出门溜完回来都要在阳台上坐上一会,静静的看着外面的世界,我知道他内心一定还是留恋着那绿悠悠的草地,想着还没有探索完的领地。哎,我的小可怜啊,你爸爸明天还要上班的啊,所以不能让你在外面留恋太久。
helenwang1011
快满11个月了 
nouvellevie
你家的狗狗多大了啊 
我家patu经常蹲坐在阳台看外面,装深沉 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-6 21:52
每晚淘淘出门溜完回来都要在阳台上坐上一会,静静的看着外面的世界,我知道他内心一定还是留恋着那绿悠悠的 ...

淘淘要是一边发呆一边再叼根烟就成精了

新浪微博达人勋

尽量少洗澡,我隔壁医生家的金毛10年没洗澡,脏了就用湿毛巾擦,每天刷毛。拉布拉多皮肤很敏感。
我也是挺怀疑10年不洗澡的问题 
#papillon#
十年。。。。。。菲菲三天不洗就成泥巴狗了。。。。 
nouvellevie
谢谢关注淘淘 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-28 17:28
只是你这门看起来好脆弱

经过这些日子的测试,这扇小栅门对淘淘来讲还是很有用的,有时我都就这样虚掩着,他都不会硬闯进去,只是坐在门边看着厨房里面。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-7 19:34
尽量少洗澡,我隔壁医生家的金毛10年没洗澡,脏了就用湿毛巾擦,每天刷毛。拉布拉多皮肤很敏感。 ...

我们也没有经常给他洗,现在他六个多月了才洗了三次吧。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-8 23:26
经过这些日子的测试,这扇小栅门对淘淘来讲还是很有用的,有时我都就这样虚掩着,他都不会硬闯进去,只是 ...

大狗就是乖!我家这个连她的狗窝都要经常换地方,否则人家呆腻了就不一定去哪睡了。。。没有啥能挡住她的