QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1:全新便携式颈椎牵引器10 欧,之前生完孩子后脖颈酸胀,让家里给寄的,可还没有收到邮包,老公给我买了按摩椅了,所以这个颈椎牵引器   就被闲置了下来,转给有需要的美美吧。

2:粗心的好友买错了款。明明是要男孩子的款式,非帮我买了个粉红色,现在便宜转手。是PETIT BATEAU 的牌子,全棉的,36M,94CM。原价好像是17.8欧左右,现在10欧转

新浪微博达人勋

求一岁多男孩爱玩的大型玩具,例如鶫整体厨房、工作台什么的。

新浪微博达人勋

ama8723 发表于 2011-12-9 12:35
1:全新便携式颈椎牵引器10 欧,之前生完孩子后脖颈酸胀,让家里给寄的,可还没有收到邮包,老公给 ...

在哪里啊?巴黎吗?

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2011-12-10 17:24
在哪里啊?巴黎吗?

巴黎 13区

新浪微博达人勋

即将回国,转让一部分母婴用品,在大巴黎:
- 哺乳用品: Avent吸奶器,Nuk奶瓶套装
- 宝宝用品:三合一balancelle/transat(已预订),爬行垫(已预订)。
感兴趣的妈妈请站内留言或电话06 64 84 99 68。

Avent手动吸奶器:原价50欧元,现价25欧,一共就用过10来次,有一套备用的配件根本没有拆开用,说明书也在,包装盒完好。
Tire-lait manuel Avent.jpg

NUK奶瓶套装:原价20欧,现价8欧,除了一个黄*色小奶瓶用过不超过5次,其它为全新。共4个奶瓶(2个150ml + 2个300ml)和 1个安抚奶嘴(新生儿尺寸),奶嘴材质均为硅胶。赠送1个橡胶材质奶嘴和1个国内带来的奶瓶刷(全新)。   
Set de Biberons NUK.jpg

哺乳U形枕已售

三合一Balancelle/Transat已预订Fisher Price品牌,Amazon高评价产品,附Amazon截图。原价180欧,现吐血甩卖85欧,用过大概7个多月。balancelle有两个速度,还有音乐。
三合一解释(看附图):
1. 宝宝小时候可以用作balancelle,也可以从架子上取下来做transat两用。
2. 到9公斤时,那个balancelle的架子就不可以用了,可以把transat拿下来单用。
3. Transat下面有个支脚,把它放下来transat就变成一个小椅子。
Amazon上说明1个月以上就能用,我家宝宝是2个多月头能有点劲撑起来之后才开始用的,后来喂饭也是让他在上面坐着。
Balancelle Transat.png

Amazon价格及星级评价截图:
Balancelle Transat B.png

游戏架已售

游戏毯(Tapis d'éveil)已售

爬行垫已预订):淘宝购,从国内扛回来的,原价将近300人民币,现价25欧,只用了2个月左右。这个毯子胜在尺寸大,2m x 1.5m,法国没卖这么大尺寸的(小尺寸的还都特别贵),适合会翻身后的宝宝。韩国Parklon产品,毯子褐色包边,两面都有图案,做工很好,没有异味,本人是非常挑剔的人,都觉得对这个毯子非常满意。
Tapis d\'éveil 200cm x 150cm.jpg

Parc已售

新浪微博达人勋

幼儿防撞条,防撞角。贴在桌子边缘,和桌子角上,防止孩子磕碰。
共3.5米,6个角,共15欧元。质量非常好

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-12-11 22:11
即将回国,转让一部分母婴用品,有:
- 哺乳用品: Avent吸奶器,Nuk奶瓶套装,哺乳U形枕;
- 宝宝用品:三 ...

中国的那个爬行毯要了,我在国内买了,飞机不让带过来,你怎么带的啊?
要了要了。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-12-12 13:57
中国的那个爬行毯要了,我在国内买了,飞机不让带过来,你怎么带的啊?
要了要了。 ...

哈哈,好的,归你了。再过两周,也就是27号或28号来取可以吗?我们29号才搬家,想让宝宝在上面再爬爬。这毯子是我老公回中国出差的时候从国内带回法国来的,就是坐飞机托运过来的,我刚刚问他,他说可能因为他当时是公务舱的票+白金卡,所以让他托运了。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-12-12 16:56
哈哈,好的,归你了。再过两周,也就是27号或28号来取可以吗?我们29号才搬家,想让宝宝在上面再爬爬:em23 ...

好的,到可以拿的时候你通知我,谢谢。
月花影
你好,你是不是这几天很忙,我两三天前给你发的消息你一直没回。你把你的电话号码短消息给我好吗?一过圣诞节我好联系你。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-12-11 22:11
即将回国,转让一部分母婴用品,在大巴黎:
- 哺乳用品: Avent吸奶器,Nuk奶瓶套装,哺乳U形枕;
- 宝宝用 ...

我也想要那个爬行毯,如果上一个不要,就给我吧,连那个parc一起
janice0454
我预定的,要的 
月花影
忍不住再说一句,你家宝宝可真精神。这个有神的大眼睛,真可爱! 
月花影
你好!我给你短消息了。谢谢关注,呵呵。 

新浪微博达人勋

转让滑冰鞋两双   一双儿童的30码  品牌 Risport   转让价40欧  

还有一双成人的 37码 也是Risport   转让价40欧

有需要的给我留言 我会发照片的   照片还没有拍

新浪微博达人勋

出售加湿器(已售

新浪微博达人勋

转让bebeconfort的siege auto 8成新,可以从出生一直用到3岁左右(0到18公斤),座椅靠背可以调节,可坐可躺,非常安全好用。这个牌子姐妹们应该都知道,我就不多介绍了。孩子现在已经17公斤,刚换了个大的,这个就闲置了。原价200多欧(具体200几忘了,)现价100欧。意者请电:0665410713
siege auto1.png

新浪微博达人勋

送排卵试纸

剩两个测排卵试纸,有姐妹需要,留言给我。免费
pharmea 的牌子