QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续
Naf Naf 摇篮 (Mini berceau Naf Naf),白色和淡紫色,55 x 85 cm,100%纯棉,带床垫,一个小枕头,一个小被子,一个沙的Ciel de lit,可以拿下机洗。
我闺女个子小,用到9个月
原价300多欧,100欧转。

Lit 2.jpg

新浪微博达人勋

二手贴现在好冷清的感觉…想求七岁男孩的衣服和适合ce1读的书。身高125cm,重26kg。

新浪微博达人勋

降价了降价了,5 欧 超低价转让 全新的 太阳镜

去年收到的圣诞礼物,全新的从没带过,因为我深度近视所以戴不了没度数的太阳镜。
我上网查了一下,原价大概 50欧 左右,现便宜甩卖,反正我留着也戴不了。
挺漂亮的,对鼻梁也没什*么要求,我觉得挺适合中国人带的。

一共有两副太阳镜,一副镜片是茶色的,另一副镜片是黑色的。
现 每副 10欧 超低价全新转让,并赠送1个Dell的小记事本。

取货方式: 我家离巴黎十三区的中国城有4站地铁。最好是周末的晚上来我家附近的地铁站取。

联系方式 : 可以跟贴或发个短消息给我,请留下电话,我会给你打过去的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

手上还有几个Filorga spleep recover 的晚霜,药房40欧,现35欧一只,65两只,90三只。赶紧处理了,要的请私信我

新浪微博达人勋

前阵子家乐福-40%的尿不湿,pempers4号86片/18€50。四箱都要的话,94省和小巴黎考虑免费送货

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-11-9 23:08
前阵子家乐福-40%的尿不湿,pempers4号86片/18€50。四箱都要的话,94省和小巴黎考虑免费送货 ...

有买有送,具体我得收拾收拾,有俩小孩推车不是什么好牌子,但是都可以用,谁要可以来拿

新浪微博达人勋

出售一个BREVI 粉色自动秋千,带遥控器,从出生到9KG。几乎没怎么用过。价格:40€ 自取,94省183沿线,电话:0616342872

新浪微博达人勋

Transat 蓝色,价格5€自取,94省183沿线靠近13区,电话0616342872

新浪微博达人勋

转北京同仁堂的下乳饮3付,一共买了5付,吃了两付。生两个孩子都是喝的这个。3付5€ 电话:0616342872

新浪微博达人勋

全新未拆封乐高玩具(圣诞礼物买太多了),    LEGO 42039      75欧(原价99,99欧) 有1219 块。
电话 0613475503 (由于手机信号不太好。最好留sms。 谢谢)
家住7号线 MAIRIE D' IVRY 靠近13区。

原价99,99欧

原价99,99欧

新浪微博达人勋

二手衣服免费赠送,大部分都是3岁左右女孩的衣服。一小点12个月男孩子的衣服!~
有需要的姐妹们电话联系 0618838050