QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬家家里所有东西清空,家具,电器,书籍,玩具,小女孩1-3岁鞋子衣物,游戏等。

详见 https://picasaweb.google.com/108170616209114369596

里面的东西还会经常加新。
小女孩1-3岁鞋子衣物很多没有放照片,如有兴趣可以和我联系。

不经常上新欧洲,请用电邮或电话联系。parisales2011@gmail.com ou Tél 06 73 72 43 66.
家住12区再靠东一点的Charenton, linge 8 Liberte.

Photo 039.jpg Photo 038.jpg Photo 034.jpg IMG_7740.jpg Photo 058.jpg

新浪微博达人勋

妈妈们都是省钱好手啊。

新浪微博达人勋

大漠戈壁 发表于 2011-10-21 15:47
如果母乳的妈妈有需要,我赠送手动吸奶器,保存母乳的专用袋子,乳垫,奶瓶,水瓶,Babycook等用品。请站内 ...

你好,你的吸奶器,和专用的母乳袋还有吗?我想要,

新浪微博达人勋

糖妈 发表于 2011-9-19 22:17
AVENT手动吸奶器,当时因为奶涨得实在受不了买的,买来用了几次,宝宝作息渐渐规律,涨奶情况少也就没用了 ...

你好,手动吸奶器咳 在吗,我想要

新浪微博达人勋

lxy523544 发表于 2012-1-3 18:44

很早的帖子了,卖掉了

新浪微博达人勋

已预订.....................

nikittache
等1902楼的回复................... 
helene113
好漂亮的玩具,请问送出去没有?没有的话可否留给我?先谢谢啦 
LANNIAO
原来是送啊,真是好心的MM,我女儿也有个这样类似的房子,我家孩子也玩的不多 
nikittache
maison保留得很好,因为孩子几乎没玩过.........除了买时没poupee,其他配件一般都有,如没扔掉的话.......被套什么的,应该找不到了... 
nikittache
cuisiniere的桌面跟低部有些移动,其他都没问题。 配件如勺子,调料瓶,都是木的,都掉漆和其中一个直接坏掉,都送了................ 
nikittache
fnac eveil et jeux cuisiniere: http://www.eveiletjeux.com/produit-144716/grande-cuisiniere-en-bois-rouge.htm 
nikittache
是送................ 
LANNIAO
楼主是要卖这木头房子么,多少钱 
清平乐
哇,真漂亮呀,我能拿来自己玩不。。。。。 
nikittache
http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=5113111 

新浪微博达人勋

lxy523544 发表于 2012-1-3 18:44

我的电动吸奶器也是AVENT的,是可以两用的。如果有兴趣30欧卖你外加储备奶的罐子也是AVENT的

新浪微博达人勋

转让些孩子用的东西,有兴趣的联系我 0621107955
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

cuttiejing 发表于 2012-1-4 15:05
转让些孩子用的东西,有兴趣的联系我 0621107955

游戏床多少钱呀?

新浪微博达人勋

new baby 2号的买多了,9月买的,newbaby 没有遇到过折扣,所以是18,25欧一包买的,每包62片。每片约0,3欧。我还有3包多,其中3包没有打开过。我卖0,2欧一片吧。195片 39欧。其实一般小孩2号newbaby 4包就够了,不知道我老公为啥当初买了那么多。

email: xixi.zaza@free.fr
tél: 0650594083
地点: 巴黎 地铁8号线  maisons alfort stade 站
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361023&extra=

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-1-4 00:48
送.....................

送出去了没?我两个都要行吗?

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-1-4 00:48
送.....................

是送?妹妹真好。我想要如果还在的话。

新浪微博达人勋

kongqi888 发表于 2012-1-4 20:40
小孩餐座椅多少钱?后背可以调吗?

可以调的 上下调的 卖30欧

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-4 21:58
游戏床多少钱呀?

那是栅栏 小孩在里面玩的 50欧

新浪微博达人勋

婴儿床加床垫加床单和防水床单30欧gigoteuse 3欧,羽绒被已售,我在69省,里昂市,也可打手机:0668627392https://picasaweb.google.com/100 ... 521/AVENDREDEC2011#出价 餐椅已卖现只剩铁架子了