QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让奥蕾蓝十字测排卵的试纸,3,5欧元10条赠尿杯。还有秀儿测孕纸,3欧10条或5欧20条全拿走。因为这些东西
只用了一个月就怀上了,剩下的转给需要的姐妹。巴黎交货。请站内留言,我看到给您联系。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-12-14 02:08
出售加湿器,儿子出生后天气干燥家里又有暖气,用了段时间,后来闲置了。八成新,15欧。06 64 84 99 68。
...

我没有受到短信阿,我还等你联系我呢
对了,看到又有加湿器,我也要
我的电话是
月花影
我昨晚又给你发站内消息了,如果你收不到的话,在这儿跟我说一声吧,我直接打电话给你。 

新浪微博达人勋

Combinaison SKI 1an+bonnet+gants 10euros

Combinaison de ski bebe 1an
marque Thinsulate size 74, 100% nylon

Gants
wed'ze 6 a 12 mois
100%polyamide

Bonnet violet
100% laine

Bonnet bleu orange
taille :48-52
100% coton,
doublé polaire

Uniquement remise en main propre.
Retirer sur metro ligne 9 autour PARIS 8e,

新浪微博达人勋

vendu
scarlettlau
我想要,打你的手机是留言,请问已经卖出了吗? 

新浪微博达人勋

转双全新的鞋子,一次没穿过就小了,28号,15欧,质量很好。

其他转让请看我签名档,里面有详细联系方式。

新浪微博达人勋

幼儿防撞条,防撞角。贴在桌子边缘,和桌子角上,防止孩子磕碰。
共3.5米,6个角,共15欧元。质量非常好。
小玩具若干,1-2欧
beldico 独立包装的消毒储奶瓶 为了保存吸出的母乳买的消毒储奶瓶 1欧一个

超声波胎心仪  10欧 送耦合剂

新浪微博达人勋

要回国了。转让Parc一个,1×1.1,10欧
糖妈
我想要,给你站内短信了。 

新浪微博达人勋

孩子大了,好多东西要处理,有需要的好姐妹,请短消息吧!我在69省,里昂市,也可打手机:0668627392https://picasaweb.google.com/100 ... 521/AVENDREDEC2011#

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主这则帖子还有效吗?我的男宝下月出生,正在准备东西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看pmi有免费衣服送,是不是也可以送到哪里呢。

新浪微博达人勋

吼一声,谁要学步车呀。朋友给了个他家宝宝用过的,家里有cave,也打算用这个的,可以拿去哈。小巴黎。

新浪微博达人勋

kongqi888 发表于 2011-12-23 12:17
我想要,多少钱啊。

不要钱,自己来取就可以了。我在15区。

新浪微博达人勋

纯木高低床架
尺寸是190X90X4
购于conforama
50欧

mingming21
想要看一下床搭起来以后的样子,conforama有图片吗,哪个型号啊,可以给个连接吗 
北方de厨娘
2张床的