QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出售全新26码女童漂亮可爱兔兔鞋,15欧 。(因为宝宝脚长大了,寄到已经穿不了了!喜欢的妈妈赶紧赶紧)Creteil 自取,电话06 60 46 84 96

新浪微博达人勋

漂亮女童公主裙,2-3岁穿,九成新,可做伴童,生日时用。花冠一起出售,25欧。电话 06 60 46 84 96

新浪微博达人勋

要得话找我啊
我1欧1张买的,55
还剩8张 5毛一张都给你好了。。。

新浪微博达人勋

feve 发表于 2011-11-23 22:14
L号,我在7号线pierre et marie curie

我太胖L号的不穿好多年了

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2011-11-24 21:05
我太胖L号的不穿好多年了

我量了一下它的具体长度是84厘米,它后面的三条松紧带是带弹性的, 妹妹可以想象一下自己可以穿下否

新浪微博达人勋

几件全新男童棉衣
第一件洗过没有穿过 质量没得说 6个月的宝宝 12欧
第二套是国内朋友带过来的 圣宝伦度 熟悉国内婴童品牌的MM们都知道这个牌子 质量比这里普通的法国童装还要好 可惜我家宝宝没有穿着就小了 适合一岁的宝宝 薄棉袄 夹裤 正适合现在的气候 有两套 每套18欧
第三件 tout compte fait 也有两件 一岁宝宝穿 15欧一件
第四件 可以拆开穿 6个月 男宝 10欧
家里还有很多男宝宝的衣服 以前发过一个二手帖子 可是实在没有时间打理
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280898&page=1&extra=#pid7035652
有需要的妈妈可以给我短消息询问
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

求购一个热奶气。

在小巴黎的媽媽有闲置的热奶器出售吗?请留电话。谢谢

新浪微博达人勋

我家有  全新的  0610304361

新浪微博达人勋

yang@yang 发表于 2011-11-26 16:03
在小巴黎的媽媽有闲置的热奶器出售吗?请留电话。谢谢

我有一个二手的avent热奶器 12欧拿走 06 66 93 54 57

新浪微博达人勋

rainlily728 发表于 2011-11-23 17:08
巴黎15区取货。

电话:0660836136, 0953290033

想要小自行车.有机会带到里昂么?或者, 我老公下下个周末会从戴高乐机场回里昂,能送到机场吗?谢谢.

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2011-11-27 15:38
想要小自行车.有机会带到里昂么?或者, 我老公下下个周末会从戴高乐机场回里昂,能送到机场吗?谢谢. ...

对不起,不送货。

新浪微博达人勋

有没有姐妹有背巾处理,想买个新的,但是不知是否实用,所以不想花太多冤枉钱,但是不买觉得第一个宝宝太小,又不想搞个两个宝宝坐的那种推车,太大。
还有我不在巴黎,不过我想背巾应该邮寄还算方便吧

新浪微博达人勋

小婴儿汽车座椅转让

家里多了一个汽车座椅,小婴儿用的,全新,连箱子都没有拆,现在转让。主要限于巴黎地区.原价是165,

http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=siege+recaro+profil+plus&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asiege+recaro+profil+plus&ajr=0

现在送货上门价120.感兴趣的妈妈请站内短信。

新浪微博达人勋

rainlily728 发表于 2011-11-23 17:08
巴黎15区取货。

电话:0660836136, 0953290033

想要自行车,现在太晚了,明天联系

新浪微博达人勋

全新张博士纱布腹带,s号,一盒13欧(2条),2盒25欧(4条);M号,一盒14欧(2条),两盒27欧(4条),真的很有用啊,只要坚持,绝对可以恢复身材。想要产后恢复身材的MM绝对不要错过,有任何问题可以向我咨询。另有孕妇加档加大天鹅绒打底袜裤,6欧/双,11欧两双,及孕妇丝袜3.5欧/双,6欧两双。有兴趣的MM可以PM我,或是和我联系,具体联系方式,图片信息看我在跳蚤发的贴。买的多可小刀http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid9741313
纱布腹带.jpg 纱布腹带细节.jpg 孕妇打底裤袜.jpg 孕妇丝袜.jpg