QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-7 19:23
如题 谢谢

我有0699177522巴黎

新浪微博达人勋

求热奶器一个。paris

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-7 23:30
美女我问一下 那个排卵试纸10pcs 有多少个啊 能用多久啊?没用过 一点概念都没有哈  ...

你好,10pcs即10条,每次用一条。我的转卖价是10条8欧元,我有大概50条。

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2011-11-9 18:33
求热奶器一个。paris

8欧,全新,不过是国内带过来的,必须要用转换插头
oulan
在车里也能用 

新浪微博达人勋

转JANE的推车,,带ANTO SEIGE(这个全新,因为家里没车)和NACELLE,SAC LANGE,雨披,,120欧转。
颜色就是我个人图像上的样子。
转小床,,带床垫(原价119欧),现在60欧转,送床围和床头的转转玩具(带音乐,颜色丰富)

新浪微博达人勋

VENDU

SOUROSE
je veux bien aussi,,,a paris. 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2011-11-10 16:46
我有一些国内买的天线宝宝DVD,适合1岁到3岁的宝宝,都是正版的,现在孩子大了,不看了。如果有感兴趣的姐 ...

你在哪里。多少钱

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2011-11-10 18:20
你在哪里。多少钱

我在maisons alfort, 地铁8号线到。DVD是每碟2€,一共14碟。

新浪微博达人勋

求产后束缚带···纱布的那种·····

新浪微博达人勋

我有一个全新的siege auto要出售,可以看我签名链接,是chicoo的123阶段可以从9kg到36kg也就是10个月到12岁,原价179欧,现价125欧全新带包装!!

新浪微博达人勋

HA

HA

HA

HA

Galia

Galia

Galia

Galia
宝宝对奶粉很挑剔,所以家里有多余没有开罐的奶粉。都是第一阶段的。我住在LA DEFENSE。周末可约在小巴黎范围内交货。

GALIA HA (Hypoalergénique), 18€. 保质期到2012年11月。

Physiolac, 10€. 保质期到2014年3月。

新浪微博达人勋

2011-11-12 21.19.27.jpg
出售 HUGGIES 3号纸尿片一箱,共87片,15欧。另外有同样的尿片两包,每包29片,每包5欧。保质期到2014年。

新浪微博达人勋

左边两本是硬的,撕不坏的,专门给6个月前的宝宝看的。内容也是。右边最下面那本有点旧。其他的都很新。不薄,100多页,中间的都是140页的全彩页

10本一共8欧。上门来取的话6欧。住mairie d ivry.

想要的话电话联系 0762545496 可以收中文短信

新浪微博达人勋

IMG_4473.JPG IMG_4474.JPG

全新菜谱,法语的。1欧。联系方式同上。不能送货。

新浪微博达人勋

IMG_4551.JPG IMG_4552.JPG IMG_4553.JPG
这个牌子,这个型号,据说所有推车都适用。我自己用在quinny buzz和maclaren都用过。都可以。用过只有几次。后来爸妈来了,就不需要了。在地下室放了将近一年,也没有洗过。很脏。图片上轮子是脏的,洗洗就没有了,不是磨损的样子。非常新。包装盒,说明书,都在。
原价79欧。卖35欧。小巴黎2圈内可以送。联系方式同上。