QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2011-11-6 02:31
你看看我贴子里的东西都是全新的。价钱也很便宜。就是东西我都搬到新家去了。你要什么我改天过去取。

ht ...

好的,我过25号去测BABY的性别,确认了之后,我就去您家转转看看能买什么。谢谢~

新浪微博达人勋

无弦的吉他 发表于 2011-8-11 17:28
东西收到晚了没用上,转卖掉
有需要的请站短联系或跟帖,可见面交易,在小巴黎

MM产后束腹带还在吗?

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-11-6 18:52
MM产后束腹带还在吗?

已经卖掉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有姐妹有多余的排卵试纸要转让的么?谢谢!

如题 谢谢

新浪微博达人勋

我妈妈刚给我带了好多大卫排卵试纸过来,我用不完,可以转。可是我不在巴黎,不知道怎么转给你。

新浪微博达人勋

我买多了用不完,2012年 5月底到期,10pcs 8euro。请来tramway 2 issy les moulineaux 自取。还有50小包陈李济牌乌鸡白凤丸,10小包8 euros。是在健民药店买的,有效期2014年。tel:0615845300 请放心,东西都是在健民药店买的,我用不完了不想浪费。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-10-28 14:35
donner
2 tour de lit bébé, un 2m blanc et violette  pour fille et un 1m5 prince pour garçcon
ve ...

这位MM,我正好需要, 可以给个电话跟你联系吗

先谢谢了
SOUROSE
那你什么时候可以过来,我平常要带孩子打电话不方便 

新浪微博达人勋

你好,我有,是法国药店买的,比国内的买的都贵,还有50个,到2012年底到期,8毛一个  0770010637

新浪微博达人勋

巴黎华人A 发表于 2011-11-7 19:53
我买多了用不完,2012年 5月底到期,10pcs 8euro。请来tramway 2 issy les moulineaux 自取。还有50小包陈 ...

美女我问一下 那个排卵试纸10pcs 有多少个啊 能用多久啊?没用过 一点概念都没有哈

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-11-7 18:57
我妈妈刚给我带了好多大卫排卵试纸过来,我用不完,可以转。可是我不在巴黎,不知道怎么转给你。 ...

美女你剩下的试纸能用多久啊 我没用过 没概念的。要是可以的话 麻烦你寄给我好吧 邮费我出,能该不重的吧

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-7 23:31
美女你剩下的试纸能用多久啊 我没用过 没概念的。要是可以的话 麻烦你寄给我好吧 邮费我出,能该不重的吧 ...

短你了,请查收。

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-11-7 21:09
这位MM,我正好需要, 可以给个电话跟你联系吗

先谢谢了

哦, 那你在什么地方呢. 可以发地址给我吗. 谢谢

新浪微博达人勋

买儿童汽车座椅(非摇篮),22个月至5,6岁坐的,男孩色,别太贵的,有兄弟姐妹转一个吗?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-7 19:23
如题 谢谢

我有0699177522巴黎