QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同在dijon的帮顶

新浪微博达人勋

zoe_jehanne 发表于 2011-10-23 16:11
求购一个BEABA的BABYCOOK, 最好是九成新的,而且我在外省需要邮寄,谢谢~~

我有一个9成新的, 在巴黎,0670520007
zoe_jehanne
MM卖多少钱呢,是什么颜色的,可以发张照片给我吗? 

新浪微博达人勋

{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人爸妈刚来吗,我这里有一张orange sim卡,我爸妈回国留下的,里面剩15欧左右,现7欧转,我在巴黎
电话0660443119

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-10-26 14:24
有人爸妈刚来吗,我这里有一张orange sim卡,我爸妈回国留下的,里面剩15欧左右,现7欧转
电话0660443119 ...

mm你在哪里呢?
ennio
我在巴黎 

新浪微博达人勋

是的,谢谢楼上的...

新浪微博达人勋

转aubert家90欧的bon d'achat,有效期一个月,暂时想不到要买的东西,有1张45欧的,3张15欧的,可以分开用也可以一起用,80欧转,有要的妈妈联系我啊

新浪微博达人勋

RE: 92Courbevoie售婴儿床一个,

如题,白色,8成新。带床垫。售60欧。有需要的请短消息联系,想看照片的请留下邮箱。谢谢。

新浪微博达人勋

转TANSAT BEBEB 一个 如图 9.5成新 用了一个半月 有音乐 可自动摇摆 原价89.77 现转让价30 欧

给个链接  https://www.amazon.fr/Bright-Starts-Transat-M%C3%A9lodies-Bouncer/dp/B002NGNF24/ref=sr_1_4?s=baby&ie=UTF8&qid=1319748275&sr=1-4

还有POUSSETTE 一个 9.5成新 用了3个月 原来以为搬新家3楼要抬上抬下 所以买了个轻便的 但后来发现有CABINE放推车 加之孩子要面对面 看到我才坐在车了 要不 嚎啕大哭 所以有买了个可以面对面的推车 这个就闲置了 现在一起转让 原价169  带护腿套新生儿也可以坐 单手可以收放 重6KG 重点是 乘坐地铁 可以从SORTI 出来 真的很方便 现转让价85 欧
http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=4591271

有兴趣的妈妈 我的电话是 0981272161  (10点---19点  有孩子 请体谅)

新浪微博达人勋

donner
2 tour de lit bébé, un 2m blanc et violette  pour fille et un 1m5 prince pour garçcon
vetement et chausseurs garçon de 1ans à 1ans et demi

paris 8e

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-10-28 14:35
donner
2 tour de lit bébé, un 2m blanc et violette  pour fille et un 1m5 prince pour garçcon
ve ...

bonjour,
Puis je avoir le tour de lit bébé garçon?
un numéro de téléphone pour t'appeler ?

Merci
SOUROSE
cotact avec pm....svp.. merci 

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-10-26 14:24
有人爸妈刚来吗,我这里有一张orange sim卡,我爸妈回国留下的,里面剩15欧左右,现7欧转,我在巴黎
电话06 ...

MM的电话卡卖了吗?给你打手机没人接~

新浪微博达人勋

转3双女宝宝的鞋,PUMA, 全新的,2双19码,1双20码的,原价都是45-50欧的,25欧一双转 soleil-bling-v-kids-puma-351487-05-2.jpg

20码

20码

新浪微博达人勋

10欧卖宝宝自行车座椅,3欧安全帽