QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid7763090

venir et voir

bonne fête à tous.
要回国
combien tu veux? 
revechen
不好意思 原来是一个玩具 就是有点贵了 
revechen
玩具没全标价格 就看到最后一个25 

新浪微博达人勋

要回国 发表于 2011-10-30 10:20
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid7763090

venir et voir

tu veux lequel?

contactez moi

新浪微博达人勋

转一条38(gap的maternity 4码)的全新的gap的孕妇牛仔裤。买来出于习惯洗过,但是没有穿过。结果现在我自己腿的部分居然瘦了,所以裤子就太大了,穿不了了。适合平时穿38裤子的准妈妈。类似这个样子

图片太小了,看链接吧。
万配的颜色。
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6017&vid=1&pid=761866

买来三十多欧,现在20欧转。

新浪微博达人勋

对了,我在小巴黎。

新浪微博达人勋

mk2 发表于 2011-10-27 23:10
转TANSAT BEBEB 一个 如图 9.5成新 用了一个半月 有音乐 可自动摇摆 原价89.77 现转让价30 欧

给个链接  h ...

mm的tansat是什么颜色的啊,另外mm住在哪里啊,是小巴黎吗?

新浪微博达人勋

奶瓶保温袋家乐福买的原价好像在5欧以上,买来没用过,几乎全新.2.5欧转,我住在versailles 和 st quentin en yv 附近
QQ: 471120532 TEL:06 29 14 59 39可收中文短信,请电话或qq联系
图片在下面链接里http://buy.xineurope.com/thread-336689-1-1.html

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2011-11-1 20:04
mm的tansat是什么颜色的啊,另外mm住在哪里啊,是小巴黎吗?

已经卖了哦  还有个推车

新浪微博达人勋

明年初宝宝就要出生了 ,但我俩是一点也不懂,父母离得远年龄又大了,所以不想从中国往这边寄。

特此发帖购买宝宝用品,不管是宝宝床,小推车还是宝宝的衣服,所有宝宝能用的东西,请发到我邮箱里图片和价钱以及新旧程度。。。。

多谢各位妈妈啦~我的邮箱lmlnailg@gmail.com  或者QQ联系我 1845945305.

新浪微博达人勋

chunhui 发表于 2011-10-12 20:46
Redcastle porte bebe
只用过一次。
黑色。

请给我回信,我想要~我的邮箱lmlnailg@gmail.com,或者QQ 1845945305. 多谢!
chunhui
已经卖了 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2011-10-14 08:50
出售ikea红色小床,适合3-7岁孩子。
我女儿7岁了,她也想象大孩子那样睡高高床。这个床用了快三年了,matel ...

这个我想要,想看看新旧程度先~请发给我您的详细地址,我的邮箱lmlnailg@gmail.com,或者QQ 1845945305. 多谢这位麻麻!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-9-8 22:31
腾地方 半夜上来发几个玩具
几乎全新学步车 买来没有办法用 小的用老大就抢 弄得大呼小叫
老大还把小蜗牛 ...

对小孩的学步车有兴趣,请加Q 1845945305 或者邮箱lmlnailg@gmail.com 谢谢~

新浪微博达人勋

两双鞋都是23码全新的.雨鞋是jacadi,皮鞋忘记是什么牌子了。原价69欧。我solde的时候15欧买来的。里外全皮
10欧/双。2双都要有赠品~~~~~~
13区可以送货。其余地方请联系我自取0668558999

jacadi

jacadi

新浪微博达人勋

羽绒服。鸭绒的又轻又暖。拿出来一会他就会蓬起来。细节作的还不错,是男孩款式的,前短后长,实物没有照片这么鲜艳。
我也是买来给女孩子穿的。可是买得太大了/我觉得他适合95厘米以上的身高穿,男孩女孩均可。30欧
13区可以送货。其余地方place italie自取 0668558999
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
SOUROSE
je veux bien réserver,,,mais possible baisse le prix à 25 euros??? 

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-5 22:35
明年初宝宝就要出生了 ,但我俩是一点也不懂,父母离得远年龄又大了,所以不想从中国往这边寄。

特此发帖 ...

你看看我贴子里的东西都是全新的。价钱也很便宜。就是东西我都搬到新家去了。你要什么我改天过去取。

http://buy.xineurope.com/forum.p ... page%3D1&page=1

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-5 21:35

特此发帖 ...

http://buy.xineurope.com/thread-308937-1-1.html

look, et contacter avez moi

bon courage