QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经送出去了吗?如果还有的话分我几盒吧,这几天问了好多药房想买孕前维他命都没买到,这个应该比维他命好使吧!
我请你吃饭啊!

新浪微博达人勋

食来运转 发表于 2011-10-18 18:47
已经送出去了吗?如果还有的话分我几盒吧,这几天问了好多药房想买孕前维他命都没买到,这个应该比维他命好 ...

有点为难了  我现在还有两个月的量  就分你和YAYA  MM一人一个月的吧  ..... 如果感觉好的话  叫你们的妈妈邮寄或者叫人带过来吧   不对起呀

孕前维他命你就买叶酸就好了吧   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-18 19:19
有点为难了  我现在还有两个月的量  就分你和YAYA  MM一人一个月的吧  ..... 如果感觉好的话  叫你们的妈 ...

好啊,谢谢你啊,实在太谢谢了!
我在网上看有一种孕前维他命,有女的吃的男的吃的,我跑了好几家都没有
那你是在巴黎的吧,你方便在哪里见面呢,我们可以订一下啊!
如果方便的话,你可以短消息给我你的电话我打给你,谢谢啊!
我现在出门去了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-18 18:31
药品功效
        【功能与主治】 温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚、瘀血阻滞所致的月经不调、闭经、痛 ...

我问了医生了,我的中药吃完了可以继续吃这个。哦呵呵,太好了。一个月的也可以的。谢谢你。
给你发消息了。

新浪微博达人勋

食来运转 发表于 2011-10-18 19:45
好啊,谢谢你啊,实在太谢谢了!
我在网上看有一种孕前维他命,有女的吃的男的吃的,我跑了好几家都没有
...

我的贴贴怎么跑这里来了
我住95   我把我电话短你吧  看看我能不能进城的时候给你带去或怎么样

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2011-10-18 18:25
楼主真是好人,祝好人有好运哈!

大家都好运呀

新浪微博达人勋

转让avent全自动奶瓶消毒器,原价99欧现价30欧。avent热奶器原价35欧现价15欧。有兴趣的pm我

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2011-9-15 09:35
求购一款婴儿推车,越轻越好,方便进出机场,地铁,最好是八成新以上,从0-4岁男宝宝使用,谢谢 ...

我有一个雨伞式折叠的推车,挺轻便的。下地铁的时候我是连宝宝带车搬下去,车体不宽,而且不重。如果你感兴趣的话就跟我联系吧,我会给你发照片。我在94省,maisons alfort, ning_liu_2000@yahoo.com

新浪微博达人勋

有帮宝适2箱,每箱140片,4号的,卖30欧一箱,两箱都要的话55欧。卖掉
lotus宝宝用的棉布,tres doux 的,有5包全新的,原价超市里卖3欧48,现在卖2欧一包。 l.jpg
ivorykiki
想买帮宝适2箱,你在哪呢?怎联系? 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-10-19 12:11
有帮宝适2箱,每箱140片,4号的,卖30欧一箱,两箱都要的话55欧。
lotus宝宝用的棉布,tres doux 的,有5包 ...

两箱我都要了,怎么联系你呀?

新浪微博达人勋

求购二手上网本或笔记本电脑,或者能借用2个月也行,要求价格便宜,能打字能上网就行,价格等基本信息请pm

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-10-19 12:11
有帮宝适2箱,每箱140片,4号的,卖30欧一箱,两箱都要的话55欧。
lotus宝宝用的棉布,tres doux 的,有5包 ...

请问在巴黎嘛?我对棉花快又兴趣。

新浪微博达人勋

CHAMINADE
我有,怎么给你啊?我住巴黎94。 

新浪微博达人勋

继续求床~~~~

新浪微博达人勋

余音绕 发表于 2011-10-19 14:40
请问在巴黎嘛?我对棉花快又兴趣。

我在巴黎,bagnolet,有兴趣的话qq联系,190715262