QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周日的下午家屋大扫除,整理出很多东西,居然还有宝宝出生时买的很多奶瓶,消毒奶瓶的,porte-bébé,奶瓶保温桶等等。出生时买的奶瓶太多了,还有两个最大的居然是新的,还有包装。porte-bébé用过1次,为了试试大小,后来回中国了,夏天太热没法
用。上照片了,大家自己看吧,如果有需要的就跟我联系。ning_liu_2000@yahoo.com

Stérilisateur vapeur pour micro-ondes  AVENT
这是奶瓶消毒器,可同时消毒4个奶瓶。10€

P1030084.JPG P1030083.JPG

Tire-lait + 2 paires coquilles ISIS   10€
AVENT的吸奶器,跟这个牌子的奶瓶是配套的,宝宝刚出生的时候很实用,因为乳腺会堵住。

6个AVENT奶瓶,125ml, 260ml, 330ml. 1个AVENT的喝水杯,可加上这个牌子的奶嘴,适合宝宝从奶瓶到杯子的过渡
我还有很多新的奶瓶上的奶嘴(tétine a trois vitesses, tétine de vitesse 3),当宝宝把奶嘴咬坏了就得换新的了。俺女儿不爱喝奶,所以没用上。
奶瓶+奶嘴+奶粉盒+ 杯子  30€

奶瓶保温桶AVENT 5€

新浪微博达人勋

你要买新的为什么不去店里买呢?

新浪微博达人勋

接着我上面的那些奶瓶,吸奶器,消毒锅,如果有需要的妹妹可以跟我联系 ning_liu_2000@yahoo.com

porte-bébé Baby Björn   新的,还有包装 40€

Galet sonore acheté Nature-découvertes    20€买的,网上可以找到。现在8€

TYO
发邮件给你的邮箱被退回来了. 如果背带还在卖的话,可以把电话发邮件给我吗? 我在巴黎.邮箱是tyotyofr@hotmail.com 
TYO
请问背带还在吗?我想要。 

新浪微博达人勋

出售女儿的滚轴鞋,27-31的,mi-cro 牌的,还有 kit de protection (main, coude, genoux)。50€   如有需要的请与我联系 ning_liu_2000@yahoo.com

P1030089.JPG P1030090.JPG P1030091.JPG    

新浪微博达人勋

是呀。店里选择更多。

新浪微博达人勋

所以用品?

新浪微博达人勋

要是全新的估计只能去商店你才能制备齐全

新浪微博达人勋

超市应有竟有 很多打折的呢

新浪微博达人勋

要不用的,又是新的,只有商店挑选了!

新浪微博达人勋

大量求购4号尿片,小量求购3号,囤多的妈妈砸过来吧,统统要~~
因为家里没车,又只有自己照顾娃,即使碰上超市打折也只能流口水了。
最近尿片告急,只能去附近的家乐福market买了家乐福自产的牌子,pamper原价实在下不了手,结果。。。。。宝宝红屁股了

我在巴黎,有尿片的妈妈们短我

新浪微博达人勋

人在里昂,有妈妈要木制婴儿床+床叠+床叠护套吗?还有俩三轮大推车,带汽车座椅的。
有意请电 0667076797

新浪微博达人勋

转两条全新bellaband的托腹带(ceinture de grossesse  taille 1),是美国原装寄过来的。这个牌子的托腹带很出名的。可以见官网。
http://www.ingridandisabel.com/

有一条完全没有拆开,原包装。15欧转
另一条,我拆开了。没有原包装,孕早期的时候试了一下。但后来我肚子一直不太大,就没用。10欧转。
电话0689443636

新浪微博达人勋

男娃鞋29号
2双GEOX
1双锐步
总共70欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么网站可以卖衣服啊 鞋子质量的啊  我的衣服和鞋子很多 还有宝宝的  知道给个网站  谢谢