QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求购  babycall 0770038612

新浪微博达人勋

女儿大了,开始处理她小时候的玩具,有感兴趣的姐妹可以给我留言或电话联系 0678011302,我住在94省,maisons alfort。

1. la maison de télétubbies  是个圆形的房子,可以合上,内有4个天线宝宝,还有每个宝宝的床,吸尘器,桌子,面包机,冰激凌机等。  10 欧元.   (已售出)

P1030078.JPG P1030080.JPG

2.  m-cro牌的滚轴鞋,粉色,27-30,可调节大小。还有一套护具:手掌,肘关节,膝关节。 一共30欧元

P1030090.JPG P1030089.JPG P1030091.JPG

杨济帆
同问,天线宝宝房子哪儿买的,太太可爱了 
mingming21
没关系你这在哪里买的亚?我也想去买 
ningliufr
实在对不起,有一位妈妈给我打电话,已经买走了这个小房子。 
mingming21
想要你的天线宝宝maison,下周交易可以吗,这周全家重感冒。 

新浪微博达人勋

高密度纱布婴儿手帕,真正的高密度,大尺寸,31cm×31cm,有经验的妈妈都知道,宝宝小的时候吃奶会溢奶,三个月后口水增多,出汗多,喂完奶后,乳头也要用温水擦洗干净,以免感染。纱布手帕比普通毛巾软的多,吸水性好,而且洗后易干,越洗越软,真的非常好用。
0.5欧/条,4.5欧/10条

西松屋纱布手帕套装,里面含纱布手帕5条31cm×31cm,洗澡巾两条31cm×80cm,浴巾一条,65cm×110cm。一次性备足所有需要,真的很实用。每包6欧

纯白纱布手帕10条装,4欧/包
海绵宝宝反穿衣,宝宝自己吃饭时,很实用的说,防水,防漏。图案精美,有红黄蓝三色,每件2.5欧

多买多优惠。想买的MM,站内PM我。周六周日送货至小巴黎地铁站。
可参见我在战法跳蚤发的贴
http://buy.xineurope.com/thread-348757-1-1.html
未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名3.jpg

新浪微博达人勋

在Aubert宝宝用品店买的Formula  baby品牌儿童学步车(赛车款)一台.全新!!!!!!!!!!

承重18公斤内.
高度可做两档调节,自带音乐两档可以随意调节音量大小.配有后视镜一个,
按下三个圆珠分别有不同的音乐,另一个大珠球可以滚动并发出声音.方向盘也是可以转动的,中间的喇叭按下去可发声.右边是赛车的变档位手饼,可上下移动,并发出汽车发动引型及加速的声音.音乐游戏板可以拿掉,就变成宝宝的小餐桌.质量和做工都很好.

孩子喜欢用学步带,所以学步车一直放在家也没用,除了没有了包装盒外.车车和全新的是一样的.发票齐全,保修一年,2012年4月到期.原价是84E,现在50E卖了.
跳蚤市场的帖:http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid9772185

新浪微博达人勋

两盒婴儿隔尿纸巾,100片/盒,一盒已经打开,用了2片,一盒未开封,2欧/盒  巴黎15区自取

新浪微博达人勋

求购益母草膏

如题
因为住在南部,这的中超没有卖益母草膏的。不知道有没有姐妹有多余的能转让点。

新浪微博达人勋

我刚出月子,还剩下几瓶同仁堂益母草膏,可以转给你,但是我住在巴黎

新浪微博达人勋

LEO妈 发表于 2011-12-2 11:14
我刚出月子,还剩下几瓶同仁堂益母草膏,可以转给你,但是我住在巴黎

请问哪儿买的益母草膏?
freshfruit
我有一整盒益母草颗粒可以送你点 
freshfruit
我有一整盒益母草颗粒可以送你点 

新浪微博达人勋

国内带来的

新浪微博达人勋

LEO妈 发表于 2011-12-2 11:14

好的,谢谢你。
麻烦你短信我价钱(和邮费),你看给你寄支票还是直接转账。

新浪微博达人勋

yuxl 发表于 2011-11-28 23:52
想要自行车,现在太晚了,明天联系

我这有一个,你拿去玩吧,哪天不想玩了,再给M玩。

新浪微博达人勋

我也还有三瓶益母草膏,白送,有要的吗?

新浪微博达人勋

92 Asnieres转IKEA可调节儿童床一张+床垫。原价150欧,70欧转。
买来一年,非常干净。
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S59827961/
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10213256/#
visaparis
还有吗 MM在哪住 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-12-3 11:11
我这有一个,你拿去玩吧,哪天不想玩了,再给M玩。

我动作快,已经买了。天气好的时候放出去玩

新浪微博达人勋

我家里有好奇的3号尿片,一共4包,每包30片,孩子用的小了,不知道有人要不?4包一共22欧
0643081340 巴黎 中午12点半到1点15,可以凯旋门取货,其他时间15去lourmel取货 IMG_0539.jpg