QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝大了现转让带音乐的推车,上面的音乐板子还可以卸下来放在地上玩,非常实用的玩具,宝宝都很喜欢. 适合9到36个月的宝宝.
原价39欧还附了运费,现在20欧转了
联系电话 0610624993

新浪微博达人勋

全新产后腹带,中间带一个有助于产后恢复的中药腰包,因为号码不对,自己戴上去太大,适合肚子比较大的妈妈。
价格3欧
联系电话 0610624993

新浪微博达人勋

guigoz 1段奶粉

回到国内两年了,好久不上这论坛,不知道这个可以发这不,不能的话请帮转移下,谢谢。

想要转让四罐GUIGOZ 1段奶粉,本人现已回国,奶粉在巴黎朋友那里,本来正好可以吃到6个月,已打好包装了四个1段加两个2段要邮来了,不过昨天又有朋友从香港给小女买回几罐,所以一段的太多了,朋友在卢森堡公园地铁站旁边,奶粉在附近的MONOPRIX买的,小票扔了没法去退了,十九块多一罐买的吧,四个不到80吧,有需要的60转让,需要自提。(不好让朋友外送)

新浪微博达人勋

里昂的妈妈有需要面包机的吗?请电 0667076797

新浪微博达人勋

同学的孩子用下来的上海小学课本教材和磁带1--3年级,上下册,其中包括语文,数学和剑桥英文,还有奥数型新思维的书,一共十多本,但是用过的旧书,适合5--9岁的小朋友,我自己因为今天收到中国寄来的全套新书的包裹所以旧书重复了,给需要的人。

如果有恒心教孩子的妈妈可以买,旧书不收钱,只是家里第一次寄过来时付了邮寄费大概200多人民币,所以如果要的话总共25欧元,可以在巴黎也可以到我家里91 RER C 拿。

当然如果你有2岁以上男孩子的新衣服和鞋子也可以交换,我有两个男孩子2岁和6岁~

只有一套,先到先得!
a vendre 011.jpg a vendre 012.jpg a vendre 013.jpg a vendre 014.jpg a vendre 015.jpg a vendre 016.jpg

a vendre 010.jpg

新浪微博达人勋

feve 发表于 2011-11-23 01:22
全新产后腹带,中间带一个有助于产后恢复的中药腰包,因为号码不对,自己戴上去太大,适合肚子比较大的妈妈 ...

具体是多大号码呢? LZ在巴黎吗?

新浪微博达人勋

巴黎15区取货。

电话:0660836136, 0953290033

QQ:1472853006 (请注明战法买东西)

email: 1472853006@qq.com

1欧/本

1.5欧/本

1欧/本

4欧/本

1.5欧/本
1欧/本

大浴盆,盆内径60cm*40cm, 4欧

拼装小车,5欧

电动小飞机,6欧

磁性写字板,3欧

串珠,可做积木,1欧

小狗,1欧

多功能积木,10欧

小车,2欧/个

小车,1欧。陀螺,1欧,转起来有亮灯

橡皮泥工具,全部3欧

吐泡泡火车,8欧,可以一边走一边吐泡泡,有音乐,遇障碍可转弯

玩沙工具,1欧

拼装工程车,全新,3欧/个

4D拼装动物,1欧/个

小木琴,4欧

镂空画板,4欧

小铃鼓,2欧

118块积木,5欧

小垫子,可放在餐椅或者推车上,2欧

next帽子,头围52cm, 2欧

棒球帽,头围52cm, 2欧

蓝色运动裤,3-4岁,3欧

GAP运动裤,3-4岁,3欧

Timberland牛仔裤, 3岁,3欧

黑色牛仔裤,3-4岁,3欧

牛仔裤,全新,5A, 裤长64cm,4欧

next纯棉马甲,3岁, 2欧

纯棉卫衣,3岁,3欧

半高领红色小毛衣,全新,3岁左右,4欧

橘色中长款夹棉服,8成新,1岁半到2岁左右可穿,5欧

Miniwear蓝色小熊毛衣,8成新,3欧, 2岁左右

蓝色薄款全棉裤,7成新,2岁左右,2欧

厚夹棉裤,3-4岁,3欧

蓝色夹棉裤,3-4岁,3欧

薄裤子,3岁,2欧

next T恤,2岁,1欧

汽车帆布鞋,25码,2欧

Columbia棕色沙滩鞋,多处可调节,9成新,适合脚长14cm的宝宝3欧

Du pareil au meme 咖啡色帆布鞋,25号,8成新,3欧

黄灰色皮鞋,24号,8成新,3欧

红色拖凉鞋,8成新,1欧

viviliu
书我全买的话 需要多少钱 
mingming21
刚从国内买了彼得兔寄来。可惜。 

新浪微博达人勋

姐妹门有卖早孕试纸的吗?

请问大家有早孕测验纸卖吗?  

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2011-11-23 15:36
具体是多大号码呢? LZ在巴黎吗?

L号,我在7号线pierre et marie curie

新浪微博达人勋

我有。。。
上次我在战法上买的,结果那个店主一定要我买10张;我傻了吧唧真的就买了。
结果用了一张是阳性,又用了一张测验了一下还是阳性。。
这下就多了8张了。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-23 22:24
我有。。。
上次我在战法上买的,结果那个店主一定要我买10张;我傻了吧唧真的就买了。
结果用了一张是阳性 ...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 21:30

新浪微博达人勋

我有。。。
6欧7个。。。

新浪微博达人勋

验孕试纸,保质期到2014年,赠送尿杯,1个/1€,3个/2€

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-23 21:24
我有。。。
结果用了一张是阳性 ...

mm真逗哈