QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hopeonline 发表于 2011-11-24 15:01
漂亮女童公主裙,2-3岁穿,九成新,可做伴童,生日时用。花冠一起出售,25欧。电话 06 60 46 84 96
...

请问裙子还在吗?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-12-3 11:11
我这有一个,你拿去玩吧,哪天不想玩了,再给M玩。

MM人在哪?可以跟你拿吗?
lilyzhang
不好意思,那人是我生活中的朋友,孩子比我的大,所以可以给她先玩着,不是谁都可以拿,我还得留给我儿子呢。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

九成新森林之王游戏垫一张
原价34.99E.现卖18E咯.
垫子的面料很柔软,很亲肤哦.狮子王的耳朵和四肢里的填充物体宝宝抓捏的时候会发出响声哦.另外陪有3个森林小伙伴,长颈鹿和小犀牛摇晃的时候会发出不同的铃铛声哦.支架上共有8个小绳圈.可以挂上宝宝平常喜欢玩的小玩偶.

联系方式:可以站内给信息,以及发送信息到手机.或者加QQ:289810353(请注明游戏垫).
PS:不送货的哦.在93区BONDY.小火车站取货.谢谢

跳蚤市场的帖:http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid9772185

包装袋完整,轻便易拿

新浪微博达人勋

有没有哪位mm有东阿阿胶,有几盒我都要。一定要正品。

新浪微博达人勋

新加 电子琴,很新,没怎么用,12欧。

画板 3欧,白板一面有点花了,(蓝色印子擦不掉)黑板那面很新,送粉笔。

1 儿童体温计 在额头附近,很方便,孩子也不受罪。 用小电池,8欧

2 奶嘴型体温计 全新, 5欧。

3 3D拼图游戏,全新 5欧

4 塑料积木1筒 7欧 全新。

5 蜡笔一盒,纯木,环保,就是蜡笔头有点化了, 全新 8欧

6 智力游戏,3欧

7 学习书包,学习字母数字的 ,还带有两块小黑板,可画画。2欧

8 hello kitty 学习板 带学习卡片 8欧

9 喜洋洋拼图,大的80块的两张,1欧1张 小的两张 ,买东西可送。
10 会飞的帽子游戏,全新,2欧

11 大象平衡游戏 3欧

12 蜡笔一盒 全新,3欧

13 动物贴纸书 2欧 三岁起 (原价6,8欧)

14 一本游戏书 1欧一本 3-5岁 原价4欧

2011-9-6 10:51 上传
下载附件 (141.31 KB)

16 全新贴纸书 3欧一本 3岁起 有四本,原价5,5欧

17 全新贴纸书 3欧一本 3岁起 有三本,适合女儿。

18 全新涂色书 2欧一本 共5本,三岁起,有一本是2-3岁的。卖掉了两本。

19 全新涂色书 2欧 原价5欧

21 三本小故事书 1欧一本 原价1,99

新浪微博达人勋

幼儿 防撞桶,防撞角,带胶条。
3.5米,再加6个防撞角。 加厚型。质量非常好
共15欧元。

新浪微博达人勋

beldico 独立包装的消毒储奶瓶 为了保存吸出的母乳买的消毒储奶瓶 1欧一个
http://buy.xineurope.com/thread-191096-1-1.html

超声波胎心仪  15欧 送耦合剂
http://buy.xineurope.com/thread-295234-1-1.html

新浪微博达人勋

儿子2岁啦,想给他看一些启蒙的中文书,姐妹们有没有类似的书可以出让或卖啊?

新浪微博达人勋

TTY 发表于 2011-12-7 15:49
儿子2岁啦,想给他看一些启蒙的中文书,姐妹们有没有类似的书可以出让或卖啊? ...

不知道你指的启蒙的中文书是什么,我正在卖一些中文故事书,请看这个帖:http://buy.xineurope.com/thread-327337-1-1.html

新浪微博达人勋

朋友送了6罐GALLIA二阶段奶粉,900g,保质期到2013年3月,但我家宝宝不吃这个,所以转让12欧一罐
如果都要70欧,小巴黎自取 vendu

新浪微博达人勋

100欧元大处理maclaren推车和transat,婴儿床头的旋转玩具和灯光音乐玩具

主要是为了给家里腾地方,所以把这些东西100欧元处理了,8新maclaren推车和9成新transat,几乎全新婴儿床头的旋转玩具和音乐灯光,还可以送一些9成新的婴儿衣服,都是法国的好牌子,因为宝宝已经8个多月了,衣服也买得太多,都没来得及穿就长大了。还有法国买的睡袋。。。。要都可以送了。电话0603267612,速电,因为想快点腾地方了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-12-3 11:56
我也还有三瓶益母草膏,白送,有要的吗?

请问MM送出去了吗? 如果没有,我想要,谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-12-9 08:43
请问MM送出去了吗? 如果没有,我想要,谢谢啦~~~

还没有送出去呢。有三瓶。有效期至2012年10月。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-12-9 09:19
还没有送出去呢。有三瓶。有效期至2012年10月。

那先谢谢MM啦! MM可以PM我告诉我地址,我去取.