QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学的孩子用下来的上海小学课本教材和磁带1--3年级,上下册,其中包括语文,数学和剑桥英文,还有奥数型新思维的书,一共十多本,教科书是旧书,但有些新书,适合5--9岁的小朋友,我自己因为今天收到中国寄来的新书的包裹所以旧书就处理掉了。

如果有恒心教孩子的妈妈可以买,旧书不收钱,只是家里寄过来时付了邮寄费大概200多人民币,所以如果要的话25欧元,可以在巴黎也可以到我家里91RER C 拿。

当然如果你有2岁以上男孩子的新衣服和鞋子也可以交换,我有两个男孩子2岁和6岁~

只有一套,先到先得!
照片请看
上海小学教材包括语文,数学和英文和思维训练 新照片
http://buy.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=239505

新浪微博达人勋

旋转音乐发条床铃亲友购于AUBERT 39欧,因为有一个了所以这个闲置
现在20欧转了
送全新未开封doddie的0到4个月安抚奶嘴一个
接受2012年饭票,cheque de vacance,cheque cadeos等

新浪微博达人勋

再转让一个孕妇黑色legging
材料是microfibre的非常舒适,适合孕前穿S到M的
我买的是M号穿着太大,就穿了1次老掉。孕前我一般穿XS
原价27欧,现在10欧转让

新浪微博达人勋

转让一个加湿器15欧 (8成新);小白熊烘干奶瓶器 (8成新)  10 欧;孕妇靠枕 (8成新)5欧;0633436647

新浪微博达人勋

清平乐 发表于 2011-12-22 02:33
我看pmi有免费衣服送,是不是也可以送到哪里呢。

可以啊,PMI都是收衣服的

新浪微博达人勋

为家里腾地方,婴儿用品半卖半送。站短或手机06 24 01 18 73, 09 52 88 03 66.
第一件 chicco 推车。不卖了,留自己用。

新浪微博达人勋

transat bebe confort 25欧 送 配套玩具。

有平躺,半躺和座位3个体位

有平躺,半躺和座位3个体位

送配套挂件有音乐

送配套挂件有音乐

新浪微博达人勋

porte bebe bebebjorne我拍的不太好,宝宝在旁边捣乱。质量非常好,有很符合人体功能学的护腰护背和对宝宝的护颈设计。长短可以调节,宝宝大人都很舒服。我家宝宝很好奇,在商店里不喜欢坐车,而喜欢坐在背带里面。妈妈爸爸都能用,几乎全新。原价89.9欧。40欧卖了。
给一个链接参考一下 http://www.bebeboom.fr/marsupio- ... ier-nero-rosso.html 是第一个图

盒子阿姨不小心扔了,网上找来的

盒子阿姨不小心扔了,网上找来的

新浪微博达人勋

另一个portbebe,saftybebe的。 在买上面一个同时公婆买的,我们不知道买重了,也没好意思和他们说拿去退。也很舒服,好处是比上一个轻便。原价41.5欧,卖15欧。

新浪微博达人勋

小棉衣外出装两件。适合出生到一岁。我家宝宝从maternite回家是穿蓝色这件回来的。质量很好。5欧两件。

新浪微博达人勋

ecoute bebe philips 几乎全新,带包装。20欧。vendu

新浪微博达人勋

下面是可以单买,也可以做买上面东西的赠品。我在78,最好来取,也可约A线8区etoil附近见面。谢谢。

一欧,买别的东西可以送

一欧,买别的东西可以送

小大衣单买4欧,要是买上面的大件可以送

小大衣单买4欧,要是买上面的大件可以送

免费送

免费送

新浪微博达人勋

孩子大了,好多东西要处理,有需要的好姐妹,请短消息吧!我在69省,里昂市,也可打手机:0668627392https://picasaweb.google.com/100 ... 521/AVENDREDEC2011#

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2011-12-29 16:25
transat bebe confort 25欧 送 配套玩具。

这个transat上面坐的地方可以拆下来洗吗?

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-12-29 21:10
这个transat上面坐的地方可以拆下来洗吗?

可以的,都可以拆下来洗。