QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COUSSIN ALLAITEMENT,U型枕,在toyrus买的,外套可拆洗。现10欧转。

新浪微博达人勋

学步车,家乐福买的,现15欧转。已售出

新浪微博达人勋

购买大件,赠送小玩具什么的。还有三瓶益母草膏,都免费送了。下面这个是放在床头的摇铃,赠送了(已送出)。还有其他一些小物件,比如肚兜,小孩子刚开始爬的时候肚皮着地还是挺凉的,我一般在衣服外面加个肚兜,保暖还耐脏,还有一件棉肚兜,买大件就赠送了。

新浪微博达人勋

还有几个国内买的隔尿垫,那啥,女同志大姨妈来了,夜里也能用一下买大件就送。

新浪微博达人勋

cuttiejing 发表于 2012-1-4 14:55
我的电动吸奶器也是AVENT的,是可以两用的。如果有兴趣30欧卖你外加储备奶的罐子也是AVENT的 ...

你好,吸奶器还在吗?好久没上网,不好意思,给我个电话号码,我给你打过去

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-1-24 15:23
Transat,FISHPRICE的,好用就两个字,呵呵,很干净。可以放电池自动摇晃的。可以放平躺。利用率非常高。现 ...

你好,想要这个transat,能给送吗?刚搬家,一堆事儿,近期实在是不能去取。我家在foret de saint germain en laye 上面

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2012-1-25 09:07
你好,想要这个transat,能给送吗?刚搬家,一堆事儿,近期实在是不能去取。我家在foret de saint germai ...

不好意思,transat已经有人预订了。

新浪微博达人勋

我想要个宝宝洗澡的支架,谁有啊,多少米?
mingming21
我有,babeba的,可能拼错了,原价24欧,卖8欧,只用过3个月不到。 

新浪微博达人勋

低价出售九成新婴儿安全座椅,家乐福买的,从出生开始就可以用,用到三岁,卖50欧,联系电话 0610682513。附上三张图片以供参考

后面

后面

侧面

侧面

正面

正面

新浪微博达人勋

自留啦
janetdong
哈哈,好巧啊 
龙宝宝
今天有朋友送了我一条一模一样的背带裤。真是又舒服又好看! 

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-1 00:03
转让全新的jacadi男宝背带裤,6个月大的,冬天穿夹棉的,本来是本着打折囤货的目的,今天拿出来才想起来, ...

巴黎的气候还是能穿的,我觉得。挺好看的。
龙宝宝
那就自己留着好了。jacadi质量什么的都挺好的。 
janetdong
嘿嘿,我也觉得挺好看的,我这里是东部,经常比巴黎还要冷一点,听你这么一说,要不我就自己留着吧 
游游旅游
同感 

新浪微博达人勋

求购吊在床头上能转带声音的玩具,小巴黎的 {:12_494:} 谢谢

新浪微博达人勋

帮朋友转贴,闲置婴儿车,愿出多少价请告知,差不多就出手了。
原帖地址:http://buy.xineurope.com/thr 234104tq97ajqtkomxltxo.jpg ead-367174-1-1.html

新浪微博达人勋

白菜价卖几件小女孩的羽绒服和毛衣, 今天才整理出来, 送朋友都来不及了.便宜卖了腾地方.我在里昂3区.有兴趣的电话联系:0667321710.或邮件guozhangrong@msn.com.

1, 紫MEXX羽绒服.jpg MEXX家的紫色羽绒服, 这个我女儿基本没穿过, 人送来就小了. 68码,适合6-9个月. 8欧

2. 红棉袄.jpg 小红棉袄这个不太厚, 像个小夹袄.荷兰牌子PRENATAL. 也是68码,适合6-9个月. 5欧

3. GAP毛衣.jpg GAP的红毛衣, 适合12-18个月. 5欧

新浪微博达人勋

Coquilles d'allaitement Avent Isis ultraconfortables

7 euros

Très bon état
• 1 paire de coquilles perforées, protègent les mamelons gercés ou fragilisées. Ils aident à soulager les engorgements.
• 1 paire de coquilles recueil-lait. Recueillent les fuites de lait.
• 1 paire de coussins-doublure ultrasouple

Remis en main propre (Paris)