QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

不服不行,楼主就是有水平

候航网德国签证案例                              www.houhang.com

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2012-2-1 13:17
求购吊在床头上能转带声音的玩具,小巴黎的  谢谢

我有一个带灯的带音乐的。到时候拍个图片给你
lizz_xh001
j'ai deja achete, Merci bien 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-1-24 15:23
Transat,FISHPRICE的,好用就两个字,呵呵,很干净。可以放电池自动摇晃的。可以放平躺。利用率非常高。现 ...

请问这个现在转出去了没有啊?是在巴黎么?
fireonly
已经卖掉了。 

新浪微博达人勋

里昂送婴儿推车!!

现有一婴儿推车 88欧转让 希望大家新年发发发~~~! 原价240哦! 送雨罩!!!

有兴趣的妈咪们赶快跟我联系囖 0611567438 或QQ 463467002

新浪微博达人勋

忘记写了 这推车出生就可以开始用了 有siegeauto 可以放在小汽车上 出入非常方便! 轮子360度旋转 带避震 操作简单哦

新浪微博达人勋

可以折叠 收纳运送方便 是graco家的!!!

新浪微博达人勋

是graco家的  可以折叠 收纳运送都非常便利

新浪微博达人勋

八成新婴儿推车+婴儿篮+汽车座椅3件,100欧元,可以从出生开始,直到小孩子3岁都可以使用。并赠送几乎全新的儿童衣服和玩具。热奶器一个10欧元。06 19 71 36 93

新浪微博达人勋

出售 5件套 BEBE CONFORT Poussette推车

出售BEBE CONFORT Poussette trio loola up full 5件套  

95成新全黑色带白色包边 ,不住在市中心出门都开车,所以不经常用,保持的非常好,没有任何损坏。
包括:
推车-(6个月到4岁-18kg),有自带雨篷。
摇篮(9公斤以内宝宝),
汽车座椅(GROUPE0-9公斤以内宝宝),
座椅保护底座,

全套购买送一个LAREDOUTE 妈咪袋. 全套 550欧。
大巴黎到B线LAPLACE站取货
网上留言给我,或发信息 tel: 0650680766

请看链接,网上买新的要1109欧
http://www.oclio.com/combine-trio-loola-up-full-avec-base-siege-auto-creatis-intense-red-ii-r-46172.html?ofrom=1&ectrans=1&utm_source=osource_leguide

新浪微博达人勋

推车图片

新浪微博达人勋

2本育婴书, 很新 按照原价出售. 分别是40 和 30元人民币 IMG_6303.JPG

新浪微博达人勋

谁有排卵试纸呢?

请问谁有排卵试纸呢?法国的好贵呀
我想买呢,各位已经怀孕的谁有没用完的呢?当然不要过期也不要假冒的呢,因为毕竟时间很宝贵耽搁 不起呢。我人在巴黎。。
谢谢不胜感激呢

新浪微博达人勋

我还有

新浪微博达人勋

我还有好多,刚生完宝宝,你要的话转给你呀。还有验孕棒