QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by huchaoren
请问一下,怎么用 路由器(多人同时上网), 我家里有2台电脑,FREEBOX用USB接着我的电脑,另外一台用网线直接接FREEBOX,但是只有我的机子可以上网,另外一台上不了!请问应该怎么设置?
晕!!!!! 帖子第一页不是做装饰的

新浪微博达人勋

Post by prune84

请教一下,我签francetelecom有一年了,以前总是想关掉可是就是关不了,他说有合同,现在一年了,我觉得去关应该没有问题了吧....不知道,如果我直接把francetelecom关了,freebox应该没有问题吧,还是说,需要根free家打个招呼什么的!如果需要这样的话,具体的应该怎么操作啊!小妹法语实在是一般,所以那个free家的网页看起来真的很费力,还需要dx耐心的指教....

谢谢

再重复一遍  不能自己关 FT!!!!
关了就什么都不能用了 你现在是degroupage partiel 直接在管理页 选择 passer au degroupage total 就会帮你停了FT

新浪微博达人勋

楼主现身后的第一个沙发,,,

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
请问啊是PASSER EN DÉGROUPAGE TOTAL 这一项吗 再次麻烦你 因为我查DEFROUPAGE这个词是: 分散 的意思 还有 我照这个一步步 上面写---------Cette opération de raccordement de votre accès ADSL en dégroupage total sera facturée sur votre prochaine facture sur la base de 90 euros TTC moins 3 euros par mois d'ancienneté 意思是我要用超过一年的费用吗 谢谢你 不好意思 ...
从PARTIEL转到TOTAL是要收违约金,90欧-3欧*用的月份

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
HD 不明白是什么 望赐教 多谢了
他说的就是TOTAL吧

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
要低调,低调

大家都知道而不说而已
道哥说了,刚入行要低调,

新浪微博达人勋

今天几个免费中文台开始收钱了。cctv-4也要收啊。不是说原来cctv4不收的吗

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
今天几个免费中文台开始收钱了。cctv-4也要收啊。不是说原来cctv4不收的吗
对呀,昨天晚上开始很多台都收不到了,现在只有cctv9 和cctvEF,凤凰卫视。
收钱的费用是多少啊?我还没有去网页看呢

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
对呀,昨天晚上开始很多台都收不到了,现在只有cctv9 和cctvEF,凤凰卫视。
收钱的费用是多少啊?我还没有去网页看呢

新浪微博达人勋

怎么就剩那几个中文台了。。。。

还有把FREEBOX 那些台 好象是400零几个吧。 全打开。每个月要多少钱?

新浪微博达人勋

他是一个一个收呢,还是加起来一起呢

新浪微博达人勋

不对啊,我家一直都收的到所有的中文台呀!

新浪微博达人勋

LZ,我家是在zone non degroupe的freebox,有个奇怪的事情问一下原因。原来我用的Wifi卡是IEEE 802。11b,运行的很好,但是就是网速(开网页什么的)有点慢。我就想换个卡试试,现在我朋友给了一张free的wifi卡IEEE 802,11G,我装到freebox上面,也重启了freebox,le reseau est détecté, (我在电视上装了free的configuration,显示reseau wifi OK),但是我的电脑却连接不上网络(搜不到freebox),请解答,谢谢谢谢!!!!(希望我表达清楚了,我现在的汉语表达水平寒一个。。。。。。。。)

新浪微博达人勋

Post by walkalone
从PARTIEL转到TOTAL是要收违约金,90欧-3欧*用的月份

明白了  我已经用了两年多的FREE 可是搬过一次家  FREE迁过来了 可是FT号码换了新的   我想知道FREE会按照 新的FT来计算每月3欧 然后用90欧减去  还是会按照一直用FREE的时间来减呢   谢谢帮忙解答  辛苦你了

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
再重复一遍 不能自己关 FT!!!!
关了就什么都不能用了 你现在是degroupage partiel 直接在管理页 选择 passer au degroupage total 就会帮你停了FT

谢谢,这部已经操作了,就是出来页面demander一下,然后,有个框框envoyer, 这一步有个oui , non 应该选oui 吧, 这样是不是就完成了呢?接下来是什么呢?不知道,这样的话,我的04。。。的电话还有用马?然后,还需要去躺ft说一下吗??

非常感谢!!