QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by younghusband
请问楼主是否知道怎么申请free的免费个人空间?我已经是free的客户了
申请一个free的邮箱然后激活个人主页  有10G空间

新浪微博达人勋

Post by robot01
谁的freebox HD上显示过 erreur 57错误的,我现在就是这样,刚才看了一会电视就这样了,也不知道什么原因,现在用不了,是不是坏了?
初始化你的HD box 看第一页  硬启动  
初始化之后应该没问题了  如果要无线连接HDbox  只要拔了黄色网线  拔了HD 电源再插上

新浪微博达人勋

1306楼~~

又来麻烦LZ了 呵呵

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
发现一个问题

如果想用电脑看FREE的电视

必须用USB线连接电脑和FREEBOX

用网线或者无线都无法用那个ADSL TV软件看

请问LZ有方法解决吗?
应该是 什么连接方法都行的  我家就是的 网线  无线都行
可能你电脑有问题
我怎么说的出解决方法

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
申请一个free的邮箱然后激活个人主页 有10G空间

恕偶无知~~~SQL素啥意思?

偶点了第一个 对吗?

新浪微博达人勋

Post by 幻响节

恕偶无知~~~SQL素啥意思?

偶点了第一个 对吗?
应该可以   SQL 是数据库吧

新浪微博达人勋

应该是 什么连接方法都行的 我家就是的 网线 无线都行
可能你电脑有问题
我怎么说的出解决方法

奇怪~~~偶只能用USB连时能看~~~....

郁闷~~~

新浪微博达人勋

我按照步骤打开了我的路游器,但是我用网线还是上不了网,只可以用USB!请知道的朋友帮帮忙,详细说明一下!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
我按照步骤打开了我的路游器,但是我用网线还是上不了网,只可以用USB!请知道的朋友帮帮忙,详细说明一下!谢谢!
可能你电脑设置有问题   IP 要自动获取

新浪微博达人勋

应该是 什么连接方法都行的 我家就是的 网线 无线都行
可能你电脑有问题
我怎么说的出解决方法

会不会素偶路由器设置的问题???

新浪微博达人勋

刚安了FREE 用迅雷 下载的速度才100左右 怎么才能提高下载速度呢 ?是不是那里没有设置好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问高手,我申请了14天后,我的FREEBOX收到了,我的网络和电视也通了,
然后我想申请免费电话,但是问题是我的步骤一直都是处于这个状态,
votre ligne est en cours de construction par france telecom

没法申请免费电话和在电脑上看电视
怎么回事呢?
Post by battichenj
请教各位高手一下,我今天收到的freebox,按照说明书上的连接方法连接完各条线后还是不能上网,freebox的盒子上总是两条虚线再缓慢的移动,请问这是什么原因?然后上网查了一下,发现我的申请步骤还停留在第4步,Votre ligne est en cours de construction par France Télécom, 但我申请了已经14天了,照理说也应该开通了吧? 对于freebox上各条线的连接我还是有点疑问,我用free自带的黄色网线一端连在我的电脑上,另一端连在那4各m...

新浪微博达人勋

楼上的真强!

新浪微博达人勋

装了无线网以后会影响网速吗?

新浪微博达人勋

Post by robot01
呵,玩熟了也能帮大家解答一些问题啦。关于free线路的我就不清楚了,不过关于设置呀什么的,我还是能回答一些问题的

为什么偶用路由器连FREE时无法用ADSL TV软件看电视

而用USB就可以~~~

素路由器的设置问题吗?

应该怎么设置呢?

不知道你遇到过这种问题没有...

THX