QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼主快来,在朋友家在线等你。
我们家申请了FREE,但是网上显示线路已经开通,到第六步了,但是FREEBOX上却一直闪烁着PPP,已经一个星期了,请问这种情况下怎么办啊??

新浪微博达人勋

Post by maxwellwang
我也是这样的

我也遇到过这种情况,过一两个月后,FT会给你寄facture把你多交的钱退给你的,放心吧!

新浪微博达人勋

还没来啊,哭。。。。

新浪微博达人勋

开FREE大概3年才不用在退的时候交钱,可以在网上查到的,我记得当时我算了下,好象要够30个月.FREE一直不通的话,要打电话过去问的,可能是他们线路没给你开同,我有个朋友折腾了快2个月才没事.最近FREE的电视好象是不太稳定.....

新浪微博达人勋

看来我得还得多交钱是吧!!郁闷!

新浪微博达人勋

再次请教搬家的问题,请大侠提点啊,多谢多谢。。。

楼主说:

搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了
至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT 但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

有几个问题,首先,我申请的free就是total那个选项的,那就是说free应该已经帮我把FT给停了吧,那我搬家的时候还要去停这个FT吗?而且当初我是保留FT的号码的,那是不是我还得去FT停一次啊?

还有就是重新申请开通如果不知道上一家的FT的电话号码,是不是我一定要重新申请一个新的FT啊,能不能把自己的FT也搬家换地址这样操作啊?

多谢回答。。。

新浪微博达人勋

就在两分钟之前,我家又能看到free的所有的中文台了,不知道为什么?应该不会自动扣钱,明天去free网页看看

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
Le dégroupage total entraîne automatiquement la résiliation de votre abonnement téléphonique, vous permettant d'économiser ainsi 13,99 euros/mois.Avant d'opter pour le dégroupage total nous vous rappelons que, du fait de la technologie utilisée, le fonctionnement des appels DATA (Fax, modem bas débi...
免费

新浪微博达人勋

Post by jackielin
如何停free?我开了2年了!现在停用交占线费么?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
90-3欧*用了几个月

新浪微博达人勋

Post by frigo
就在两分钟之前,我家又能看到free的所有的中文台了,不知道为什么?应该不会自动扣钱,明天去free网页看看
刚才看到你说能看,我也开电视,结果还真能看了,,, 后来问我朋友,他们也能看了,,,

难道是为了配合国内十一黄金周

新浪微博达人勋

Post by walkalone
刚才看到你说能看,我也开电视,结果还真能看了,,, 后来问我朋友,他们也能看了,,,
这话说的有点像绕口令

新浪微博达人勋

我刚搬家到里昂,想申请free,家里有电话接口,但以前没有用过。是不是打电话就能申请?电话号码是多少??多长时间能开通?先谢谢了!!!

新浪微博达人勋

楼主, 有个问题想请教. 我住的地方有一根开通的电话线, 这根线上已经申请了NEUF,是以前住这里的人申请的. 现在我想把NEUF断了,换成FREE的. NEUF起码已经有一年以上,如果断NEUF要不要断网费? 如果不断NEUF, 能在这根电话线上另开通FREE吗? 谢谢!
:em00020:

新浪微博达人勋

我申请FREE BOX ,TOTAL让他开线的那种,已经2个多月了,但现在只是给我开了线(只能接,不能打),一点消息都没有!
请教谁有类似的情况!
谢谢

新浪微博达人勋

价格: 每个月 29.99 € 全包 除了电话拨打收费号码(手机, 特殊号码) 以及收费电视台

这个价格有没有包 猫啊? 另外neuf的猫 可以用在free吗?只想签半年这样 ,解约要收费吗?