QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by jelonsiel
谢谢你 好心的医生 呵呵 希望像你说的那样 我已经改完了
想知道我每月的帐单都是比29,99欧多上几欧 我并没有打收费电话 这是正常吗 不好意思 谢谢
我家有时也是这样,应该正常吧,我没去研究过,不好意思哈,,,

新浪微博达人勋

我收到freebox了,把线都连好之后,可以上网,电视也可以看,电话也可以打,别人打我08的号码,可以通话,但是我不知道我现在打出去收费不?因为现在网上显示我的安装步骤才到第四步,而且我不能去设置无线。可是我现在也能上网了,这是怎么回事呢??请高手解答一下,我怕我打了中国的电话后,free要收我的钱怎么办!!谢谢

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
申请free degroupage total 同时 free会问要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码
请问这个服务是不是要收费的呢?
免费

新浪微博达人勋

谢谢WALKALONE
另外  FREEBOX 和电脑的两根连线是不是连一根就行了?就是说连接有USB接口的那根灰线就不用连接那根黄线了 两者取一即可?

新浪微博达人勋

FREEBOX 坏了,是不是要赔800欧

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
谢谢WALKALONE
另外 FREEBOX 和电脑的两根连线是不是连一根就行了?就是说连接有USB接口的那根灰线就不用连接那根黄线了 两者取一即可?
灰线是连USB,黄线是连网卡,选一个就行,,,

新浪微博达人勋

请问怎么订那个8.8欧的中文台呢?上网订还是要怎么订?网站上好象订不了??多谢了

新浪微博达人勋

我也想知道 我也时刚收到BOX不过我的网上步奏已经到了6了 往国内打了20分钟电话 没敢多打 不知道现在是不是已经免费了 因为在网上还查不到帐单 请问各位高手有什么方法可以验证一下呢?

Post by lxd54
我收到freebox了,把线都连好之后,可以上网,电视也可以看,电话也可以打,别人打我08的号码,可以通话,但是我不知道我现在打出去收费不?因为现在网上显示我的安装步骤才到第四步,而且我不能去设置无线。可是我现在也能上网了,这是怎么回事呢??请高手解答一下,我怕我打了中国的电话后,free要收我的钱怎么办!!谢谢

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你把第二次注册的信寄出去应该就没问题了,因为只有你签过名的纸张才有效

谢谢谢谢,只是现在又发现了新的问题。
我是通过给FREE打电话知道的前房客的电话,只是刚昨晚(网上申请FREE成功后),给原号码打电话,竟然是通的,只是没人接.后来自己把话机接在电话插口上却是没有声音,不知道这种情况是不是正常,如果不正常,应该怎么处理.

新浪微博达人勋

问题:   我家目前的free无线,USB和网线都用上了,一共四户在用。 其中三家的网络一切正常,一家网络虽然正常,但是无法在电脑上看电视。  软件安装和网络连接检测都没有问题,节目列表也有,可就是看不了。

开始以为是因为用户太多所至,但只开他一台电脑也一样不能看!

不知道个人电脑的设置是不是会影响网络电视(也没有任何防火墙屏蔽)。

新浪微博达人勋

发现一个问题

如果想用电脑看FREE的电视

必须用USB线连接电脑和FREEBOX

用网线或者无线都无法用那个ADSL TV软件看

请问LZ有方法解决吗?

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
LZ,我家是在zone non degroupe的freebox,有个奇怪的事情问一下原因。原来我用的Wifi卡是IEEE 802。11b,运行的很好,但是就是网速(开网页什么的)有点慢。我就想换个卡试试,现在我朋友给了一张free的wifi卡IEEE 802,11G,我装到freebox上面,也重启了freebox,le reseau est détecté, (我在电视上装了free的configuration,显示reseau wifi OK),但是我的电脑却连接不上网络(搜不到freebox),请解答,谢谢谢谢!!!!(希望我表达清楚了,我现在的汉语表达水平寒一个。。。。。。。。)
只能用free给你的老的卡 你的box估计只能兼容 b

新浪微博达人勋

Post by 小狗啃骨头
想请教用HDbox怎么让两台电视一起看?
不能!!!

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
Valeurs mises a jour avec succès: Paramétrage routeur: Mode routeurActivé IP Lan192.168.0.254 Serveur DHCPActivé[IMG]http://img3.free.fr/im...
在第一页都解释清楚了

新浪微博达人勋

Post by 土木
LZ大侠,前两天打不了电话了,说是FT把我的电话给取消了,说因为我申请了一个新的业务,是不是指FREE啊?我大概1周前申请的FREE,这正常吗?
另外:什么时候FREEBOX能寄到啊?
谢谢了
问过N遍了  正常情况