QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼主你好,我现在家里用的是alice的decoupage totale,但alice的服务和质量实在让我忍无可忍,所以我想提前终止合同改为free。
我的号码还是以前FT的01xxxxx,请问这种情况下我能够直接申请free么?有没有什么风险?

新浪微博达人勋

我的盒子是18号寄出的,22号就陷在一个城市不动了,都一个星期了,一点变化都没有,这种情况我都担心邮局把我的邮件给忘了,有没有人象我的邮件一样是陷在一个地方那么久的?郁闷死了啊!这正常么?

新浪微博达人勋

紧急求助:我在网上签FREE的时候,因为仓促,用同一个号码,同一个帐户在网上注册了两次,两次都注册成功.
因为第一次是在29,99的基础上没注意看清楚多选了4,99的网络安全,后来一次是因为想取消4,99而又重新注册了一次。而且又成功注册了。
所以,我的问题是:如果我只给FREE和银行寄第二次注册的(没有4,99)autorisation de prélèvement,FREE那边会不会扣我双倍的钱???
在线等待中!!!
xieqy82@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我的盒子是18号寄出的,22号就陷在一个城市不动了,都一个星期了,一点变化都没有,这种情况我都担心邮局把我的邮件给忘了,有没有人象我的邮件一样是陷在一个地方那么久的?郁闷死了啊!这正常么?
一星期都没有动了?不是把,法国人办事效率慢也不至于那么慢把,我记得free给了哪个快运公司的电话,你最好记下自己的货号打电话过去问问.

新浪微博达人勋

装了无线网以后会影响网速吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主是否知道怎么申请free的免费个人空间?我已经是free的客户了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么FREE现在只能收3个中国电视台啦?还有2个是外语~~

新浪微博达人勋

Post by walkalone
不客气,,,我也是久病成医,,良医算不上,只是个庸医罢了,,,你的情况,我觉得应该按你一直用FREE的时间算,,你的FREE合同一直没断,,要不你就打3244问下,,放心,,

谢谢你 好心的医生 呵呵 希望像你说的那样 我已经改完了
想知道我每月的帐单都是比29,99欧多上几欧   我并没有打收费电话   这是正常吗   不好意思 谢谢

新浪微博达人勋

申请free degroupage total 同时 free会问要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码
请问这个服务是不是要收费的呢?

新浪微博达人勋

Post by fang0
没有呀,我什么都没有弄,不过我是9月末才开通的FREE,会不会是一个月后才会切断?
有可能,,让你先享受一个月,,,

新浪微博达人勋

Post by 米拉波桥
楼主你好,我现在家里用的是alice的decoupage totale,但alice的服务和质量实在让我忍无可忍,所以我想提前终止合同改为free。
我的号码还是以前FT的01xxxxx,请问这种情况下我能够直接申请free么?有没有什么风险?
断了ALICE,,再申请FREE,FT01号保留,,没什么问题吧

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

Post by channel0112
紧急求助:我在网上签FREE的时候,因为仓促,用同一个号码,同一个帐户在网上注册了两次,两次都注册成功.因为第一次是在29,99的基础上没注意看清楚多选了4,99的网络安全,后来一次是因为想取消4,99而又重新注册了一次。而且又成功注册了。所以,我的问题是:如果我只给FREE和银行寄第二次注册的(没有4,99)autorisation de prélèvement,FREE那边会不会扣我双倍的钱???在线等待中!!!
你把第二次注册的信寄出去应该就没问题了,因为只有你签过名的纸张才有效

新浪微博达人勋

Post by robot01
我新申请的free,在申请的第二天我的ft的电话就断掉了,我去ft问,他们查了一下说是l'autre operateur,也就是说是free把线给断了,这种情况正常吗,一般什么时候能恢复,需要不需要打电话到free去说下(他们电话太难打了)?
正常,不过效率到真高,断得真快

新浪微博达人勋

Post by 巴黎虫子
怎么FREE现在只能收3个中国电视台啦?还有2个是外语~~
要想继续看,每月要交8.8欧