QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by walkalone
从PARTIEL转到TOTAL是要收违约金,90欧-3欧*用的月份

从partiel 转到total要收违约金,什么意思啊?ft签了一年的合同现在不是可以关了吗? 我签了一年的free了,这么说,我现在转成total , 根本就不合算了...是这样子吗?不知道大家有没有这样做呢?:eek:

新浪微博达人勋

Valeurs mises a jour avec succès:

Paramétrage routeur:
Mode routeurActivé
IP Lan192.168.0.254
Serveur DHCPActivé
IP debut DHCP192.168.0.3
IP fin DHCP192.168.0.50
Freeplayer192.168.0.3
Reponse au pingNon
Proxy Wake On LanDésactivé

Redirections de port:
Port8600ProtocoleudpDestination192.168.0.3        Port8600
Port8600ProtocoletcpDestination192.168.0.3         Port8600

Redirections de plage de ports:

Baux DHCP permanents:

Vous devez redemarrer votre freebox pour que les paramètres soient pris en compte, il vous suffit pour cela de l'eteindre puis de la rallumer.

我想请问,这样是不是已经开通了路游器和BT P2P的端口了?还有怎么查自己的IP,上面显示我的IP是不是192.168.0.3?

新浪微博达人勋

Post by fang0
不对啊,我家一直都收的到所有的中文台呀!
怎么可能???你再看看???

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
LZ,我家是在zone non degroupe的freebox,有个奇怪的事情问一下原因。原来我用的Wifi卡是IEEE 802。11b,运行的很好,但是就是网速(开网页什么的)有点慢。我就想换个卡试试,现在我朋友给了一张free的wifi卡IEEE 802,11G,我装到freebox上面,也重启了freebox,le reseau est détecté, (我在电视上装了free的configuration,显示reseau wifi OK),但是我的电脑却连接不上网络(搜不到freebox),请解答,谢谢谢谢!!!!(希望我表达清楚了,我现在的汉语表达水平寒一个。。。。。。。。)

等待指点。。。

新浪微博达人勋

想请教用HDbox怎么让两台电视一起看?

新浪微博达人勋

LZ大侠,前两天打不了电话了,说是FT把我的电话给取消了,说因为我申请了一个新的业务,是不是指FREE啊?我大概1周前申请的FREE,这正常吗?
另外:什么时候FREEBOX能寄到啊?
谢谢了

新浪微博达人勋

注: 我已经有了FREE的用户名和密码

新浪微博达人勋

Post by frigo
对呀,昨天晚上开始很多台都收不到了,现在只有cctv9 和cctvEF,凤凰卫视。
收钱的费用是多少啊?我还没有去网页看呢
看那些中文台,一个月8.8欧

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
明白了 我已经用了两年多的FREE 可是搬过一次家 FREE迁过来了 可是FT号码换了新的 我想知道FREE会按照 新的FT来计算每月3欧 然后用90欧减去 还是会按照一直用FREE的时间来减呢 谢谢帮忙解答 辛苦你了
不客气,,,我也是久病成医,,良医算不上,只是个庸医罢了,,,你的情况,我觉得应该按你一直用FREE的时间算,,你的FREE合同一直没断,,要不你就打3244问下,,放心,,

新浪微博达人勋

Post by prune84
从partiel 转到total要收违约金,什么意思啊?ft签了一年的合同现在不是可以关了吗? 我签了一年的free了,这么说,我现在转成total , 根本就不合算了...是这样子吗?不知道大家有没有这样做呢?:eek:
合不合算看你怎么想了,你转成TOTAL是要交些违约金,但你从此每月不用向FT交月租费了,这样看来,还是蛮划算的,,,我就是从PARTIEL转到TOTAL的,,他收了我69欧的违约金,

新浪微博达人勋

Post by fang0
不对啊,我家一直都收的到所有的中文台呀!
不可能吧,,要不就是谁背着你替你交上8.8欧了,,,

新浪微博达人勋

Post by 小狗啃骨头
想请教用HDbox怎么让两台电视一起看?
楼主有在83页回答过这个问题,,
---要有2个HD box 才能接 2台电视机

新浪微博达人勋

Post by 土木
LZ大侠,前两天打不了电话了,说是FT把我的电话给取消了,说因为我申请了一个新的业务,是不是指FREE啊?我大概1周前申请的FREE,这正常吗?
另外:什么时候FREEBOX能寄到啊?
谢谢了
正常,,FREEBOX一般2-3周能收到,,,

新浪微博达人勋

Post by frigo
怎么可能???你再看看???
是真的,昨天晚上一直都收的到。

新浪微博达人勋

Post by walkalone
不可能吧,,要不就是谁背着你替你交上8.8欧了,,,
没有呀,我什么都没有弄,不过我是9月末才开通的FREE,会不会是一个月后才会切断?