QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 心情思绪
请问楼主我现在用Livebox上网 准备换成FREE(已经用过1年了) 如何做才是最简洁的那??是不是一定要先自己停掉Livebox再去申请FREE 还是可以先申请FREE,同时停掉LIVEBIX呢??希望解答详细一些:)期待楼主的回答~
随便 都可以

新浪微博达人勋

Post by wl0815007
16号申请的,18号寄的2封信,今天收到的BOX  但是还是没通 按好后停在了闪动的光圈那一步了^^^^^^^^ 去mon compte"CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES DE VOTRE LIGNE"查看有这样的信息>Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la FreeboxDSLAM DBD::mysql::st execute failed: You have an error in your SQL synta...
没问题 耐心等几个小时就好了

新浪微博达人勋

Post by shuofrance
我现在有wanadoo一年的合同,不知道feebox能不能帮给取消
同时在申请freebox,是不是要交双份的钱
当然得自己取消wanadoo

新浪微博达人勋

Post by stephenz
请教lz和各位专家一下,我正准备找francetelecom签电话线然后申请free,看了FT的网站介绍,不管是formule principale还是formule etudiant都有一个六个月的最低租期,提前解约的租金照扣....
想问问申请free之后,由free代为解除contrat的话francetelecom就不会接着扣我的钱了吧?也不会找我任何麻烦了?
我是这样推测的,还等lz和各位专家确认和解答,谢谢!
完全正确

新浪微博达人勋

Post by battichenj
请教各位高手一下,我今天收到的freebox,按照说明书上的连接方法连接完各条线后还是不能上网,freebox的盒子上总是两条虚线再缓慢的移动,请问这是什么原因?然后上网查了一下,发现我的申请步骤还停留在第4步,Votre ligne est en cours de construction par France Télécom, 但我申请了已经14天了,照理说也应该开通了吧? 对于freebox上各条线的连接我还是有点疑问,我用free自带的黄色网线一端连在我的电脑上,另一端连在那4各m...
等到第6步 才行
连接正确

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
请问楼主我已经申请了FREE  网上的步奏进行到FREEBOX已经寄出 今天我的FT的电话没有信号了  我想应该是正常的吧 。我想知道在我还没收到FREEBOX之前可不可以在网上选O8的号码呢?因为我已经通过EMAIL受到我的客户号和密码了  等待楼主回答 谢谢
当然可以申请了

新浪微博达人勋

Post by 多奶糖
求助 FREEBOXien,:
我的free的电话只能接,不能打了,不知道是什么回事,已经有好几天了,重启了n遍都没有用...
有什么解决办法吗?
谢谢 ^_^
硬启动!或者换个电话机  你电话机太烂了 也有可能 坏了

新浪微博达人勋

Post by polarbear300
楼主, 我的是freebox HD,新签的。我想知道能不能在freebox上面直接接两个电视? 用那种一个输入插口,两个输出插口的那种,是不是可以? 先感谢一下。
当然不行
要有2个HD box 才能接 2台电视机

新浪微博达人勋

Post by walkalone
我记得说明书上有解决方法,如果照做还不行的话,,就打3244问问吧,,,我当时就是这样,,,楼主没现身,没办法了
方格闪烁  不是什么问题 等几个小时 前面都问过无数遍了

新浪微博达人勋

Post by -译-
嘿嘿 现在FREEBOX已经收到 电视电话都正常

就是网络 不能WIFI 按楼主说的WIFI申请步骤 进行但是 没有出现ACTIVER的选项而是说
Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

请问 难道最近几周都要 用线连才能上网么??
耐心等几个小时

新浪微博达人勋

Post by 小狗啃骨头
好久不见楼主现真身了?!难道现在用马甲在为人民服务?
从没用过马甲

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
紧急情况,请大家帮忙啊
我要搬家了,现在签的是free partiel,但是今天糊里糊涂去ft,并且约了时间周日早晨六点断线,请问,会有什么不良后果么,因为很想搬家以后改签total的,现在提前就这样断了,还有什么补救措施么,十万火急,提前先感谢了!
搬家时候再申请total 呗

新浪微博达人勋

Post by jackielin
我哭!!我搬家都三个月了。。也在网上申请再开通FREE了。。可是到现在还没有开通。啥回事呀。。LZ能不能短信给我。。。打那个3244十分钟没有人接。。我叫一郁闷!!!谢谢高手们!!!!
http://faq.free.fr/chat

新浪微博达人勋

Post by raygreta
我想咨询一下!现在签约FREE还需要二年吗?而且,取消合同需要支付其他费用吗?请高人解答!
回答过 勤快点自己翻前面
一律不回答重复N遍的问题

新浪微博达人勋

Post by maxwellwang
今天收到BOX了,接上就能上网了,不过网上显示还是第五步,这是怎么回事呢?
等到第6步