QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼上的,你现在可以申请08的号码了,因为我就是这样做的。在网络一开通后,就可以用08的号码了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求助 FREEBOXien,:
我的free的电话只能接,不能打了,不知道是什么回事,已经有好几天了,重启了n遍都没有用...
有什么解决办法吗?
谢谢 ^_^

新浪微博达人勋

顶顶顶。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的回答 我已经申请号码了 可是我的BOX还没收到 不知道网络是不是已经开通了
Post by fang0
楼上的,你现在可以申请08的号码了,因为我就是这样做的。在网络一开通后,就可以用08的号码了。

新浪微博达人勋

请问一下我用FREE已经两年了 一直没有停FRANCE TELECOM 我的FREE帐户上写着-------raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé 意思是我还可以改成让FREE付FT的钱吗 需要怎么操作呢 真的不好意思 我没有找到答案 可以帮我解答一下吗 非常谢谢

另外 我两年前申请的 可以往国内打免费的固定电话吗 就是直接0086加电话号码就可以了吗 不再需要中国卡了?

请朋友帮助解答  多谢你们了

新浪微博达人勋

想请教,我的FREE用了一年多了,以前也不知道是degroupage partiel 还是 total的,现在申请了degroupage totale,是不是要收费呀?如果收费的话,大约收多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 多奶糖
求助 FREEBOXien,:
我的free的电话只能接,不能打了,不知道是什么回事,已经有好几天了,重启了n遍都没有用...
有什么解决办法吗?
谢谢 ^_^
顶自己,freeboxien现现身吧

新浪微博达人勋

Post by KINGS-GT
FREE从来就没要求签3年 签拉3年只是意味着你断网的时候不用交所谓的占线费  FREE随时都能断  只不过不到3年都会要交些占线费
                 多谢阿, 太好了

新浪微博达人勋

楼主, 我的是freebox HD,新签的。我想知道能不能在freebox上面直接接两个电视? 用那种一个输入插口,两个输出插口的那种,是不是可以? 先感谢一下。

新浪微博达人勋

Post by battichenj
请教各位高手一下,我今天收到的freebox,按照说明书上的连接方法连接完各条线后还是不能上网,freebox的盒子上总是两条虚线再缓慢的移动,请问这是什么原因?然后上网查了一下,发现我的申请步骤还停留在第4步,Votre ligne est en cours de construction par France Télécom, 但我申请了已经14天了,照理说也应该开通了吧? 对于freebox上各条线的连接我还是有点疑问,我用free自带的黄色网线一端连在我的电脑上,另一端连在那4各m...
这种情况就是你还得等,,,那根黄线就像你说的,连在那4个MINI的任意一个就行,,,

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
请问一下我用FREE已经两年了 一直没有停FRANCE TELECOM 我的FREE帐户上写着-------raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé 意思是我还可以改成让FREE付FT的钱吗 需要怎么操作呢 真的不好意思 我没有找到答案 可以帮我解答一下吗 非常谢谢 另外 我两年前申请的 可以往国内打免费的固定电话吗 就是直接0086加电话号码就可以了吗 不再需要中国...
你现在要是每月还交给FT月租费,那就不是FREE TOTAL,,是之前的PARTIEL,如果你想改成让FREE付FT的钱,就得改成TOTAL的,改成TOTAL后,打中国就是免费的了

新浪微博达人勋

Post by atina
虚线的方格在不停闪烁,怎么办啊? 安装都是正确的呀~
谢谢~
我记得说明书上有解决方法,如果照做还不行的话,,就打3244问问吧,,,我当时就是这样,,,楼主没现身,没办法了

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
谢谢你的回答 我已经申请号码了 可是我的BOX还没收到 不知道网络是不是已经开通了
没收到box,你不能连接网络的

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你现在要是每月还交给FT月租费,那就不是FREE TOTAL,,是之前的PARTIEL,如果你想改成让FREE付FT的钱,就得改成TOTAL的,改成TOTAL后,打中国就是免费的了

不改total,打中国的座机和小灵通也是免费

新浪微博达人勋

Post by sunny0927
01号码可以保留的 别人可以继续给你打这个号码 你打出的电话显示是08的

最简单的方法是 如果你把电话线插在 原来的法国电信的电话上 如果没有声音 那就证明 你现在插到freebox上可以打国际电话了 如果在法国电信的接口上 还有声 那就等等 证明没有完全转过来 你可以到free 网上 最上面的 mon compte里查你所有的资料 也奇怪了 你既然选了08的号码 竟然不知道去mon compte 你在那里选的 你可小心了

free给了我封邮件说我原来的号码不能用了,然后还给了我一个的号码,我不知道是不是我的电话号码,因为我什么都没有选啊~~~我的盒子是18号寄出的,22号就陷在一个城市不动了,都一个星期了,一点变化都没有,这种情况我要不要去邮局问问啊,我都担心邮局把我的邮件给忘了~~~然后刚刚我去选了号码,竟然选成功了,那到底是我邮件上的那个号码还是我选的号码啊?