QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 我爱辣椒
请问free现在是否必须签够三年
FREE从来就没要求签3年 签拉3年只是意味着你断网的时候不用交所谓的占线费  FREE随时都能断  只不过不到3年都会要交些占线费

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by riyuexingchen
是Freebox dégroupé total,到现在都没有通,而我用来申请的电话号码现在有人在用,框框是在闪的,我该怎么办才好啊?我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,...
这件事比较麻烦 你要和FREE交涉 所以我原来很不建议用这样的方法申请FREE 最好的就是自己申请一个FT电话 然后在申请FREE虽然有些麻烦 但是保险

新浪微博达人勋

Post by shuofrance
我现在有wanadoo一年的合同,不知道feebox能不能帮给取消
同时在申请freebox,是不是要交双份的钱
申请新的网络,你要确定你的电话线上没有别的ADSL在用.所以你必须先把WANADOO停后,才能再申请新的网络.....

新浪微博达人勋

Post by wl0815007
16号申请的,18号寄的2封信,今天收到的BOX 但是还是没通 按好后停在了闪动的光圈那一步了^^^^^^^^ 去mon compte"CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES DE VOTRE LIGNE"查看有这样的信息>Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la FreeboxDSLAM DBD::mysql::st execute failed: You have an error in your SQL synta...
一般情况下,收到盒子的时候还没有那么快能用,你再等等吧,明天或者后天就好了,如果还没有通的话,那就不知道怎么回师了.....

新浪微博达人勋

Post by yigeren
free大侠,你的msn不经常上线呀 -_-

我想请教2个问题
一个是在free的网上我已经点了搬家那个按钮,没有寄信.如果想取消搬家怎么办?

第二个问题 我与free签约大概已经12个月 如果我现在解约需要付多少的费用?

前面的网页找了半天没找到相关的答案,麻烦你啦
第1个问题你在网页上找找答案吧.第二个问题:解约费用是96-3X,你用了12个月,那X=12.也就是说,你解约要交60欧......

新浪微博达人勋

wo wang ji da zhe ge
''autorisation de prélèvement''zhe me zai jin qu a

新浪微博达人勋

请问一下有没有被FREE追过债的?

新浪微博达人勋

首先感谢一下那些回答问题的人,其次问一个 问题。我定的10月8日断Wanadoo的网络,现在可以申请Free么?还有如果申请的话是选择现在有ADSL还是没有呢?谢谢~

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by zyywxf
楼主好,我是最近萌发去法国留学的,有几个问题,希望楼主给解答一下.我是生物专业的硕士毕业生,...

哈哈   楼主要回答的问题已经越来越"广泛"了   同情LZ

新浪微博达人勋

请问大家,有没有最近看电视很不爽的啊,电视画面断断絮絮,但是上网连接没有问题,大家能回答一下吗

新浪微博达人勋

偶也遇到和楼上一样的问题,像放碟时卡住了一眼。
本来还想适用期过了每个月交8。8欧继续,这样的效果。。。
哎。。。

新浪微博达人勋

我来回帖就是想问下大家电视是不是最近很卡?是因为免费快要到期了,才让大家这么卡的,但交了钱后会正常.还是交了8.8后还是这样卡?!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by vacation
哈哈 楼主要回答的问题已经越来越"广泛"了 同情LZ
也同情楼主一下,,,楼主大拿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fang0
要把FREE和FT都停掉,然后以自己的名义用以前的那个旧的FT的电话号码重新申请,选者DECOUPAGE TOTAL就行了。

但 是 我 担 心 重 新 申 请 会 等 很 久 , 毕 竟 没 有 网 络 日 子 不 好 受, 有 没 有 的 方 法 呢 ; 不 是 出 人 工 费 也 可 以 的 吗 ?

新浪微博达人勋

请问Free的电话打HongKong是否要钱的??
看到名单上面只写着Chine
不知道HK是否属于这个行列啊?
有无朋友知道的呢?谢谢!