QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by candy精灵╮
哦, 可是我找不到freebox上可以插卡的东西啊, 确定卡是可以装在box里面的吗?
谢谢 谢谢!~~
是在黑色freebox 左边

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by eehero
我家的free从昨天起电视就不能看了,网络和电话都通,就是电视只显示频道信息,没有画面,郁闷!有人遇到过这样的情况吗?
看第一页 硬启动

新浪微博达人勋

Post by 巴黎小胖
请问搬家后08得号码还用从新申请吗?
要重新申请

新浪微博达人勋

Post by jinjsjjinjsj
求教 能否 直接 从 NEUF 转到 FREE

我家现在 用的是 NEUF 包电话 包上网 包电视

现在我想 转FREE
能否 直接 申请 FREE

还是 必须 先 断 NEUF 然后再开 France Telecom 电话线 ....
不请楚可不可以直接 最好停了neuf 然后用以前ft 电话号码申请 这样可能不需要再开ft

新浪微博达人勋

我新装的FT,已经通了,如果我现在申请FREE的话,FT那边有没有违约金什么的?FT每月的电话费还扣吗?我还用不用去FT和他们说一声?是直接申请FREE,什么都不用管了吗?谢谢:11200: :11200: :11200: :11200: :11200: :11200:

新浪微博达人勋

申请了FREE,FT是不是自己就停了,还是自己要把FT停了

新浪微博达人勋

Post by 土木
我新装的FT,已经通了,如果我现在申请FREE的话,FT那边有没有违约金什么的?FT每月的电话费还扣吗?我还用不用去FT和他们说一声?是直接申请FREE,什么都不用管了吗?谢谢:11200: :11200: :11200: :11200: :11200: :11200:
没有罚款  电话费当然不扣  当然不用去 ft  只要直接申请 total freebox 什么都不用管了
看第一页申请方法一

新浪微博达人勋

Post by 土木
没有罚款 电话费当然不扣 当然不用去 ft 只要直接申请 total freebox 什么都不用管了
看第一页申请方法一

新浪微博达人勋

已经在线上注册完了,明天去寄信,接下来还有什么吗?

新浪微博达人勋

楼主,我的申请搬家手续到第六步持续了一个星期,Votre connexion est activée.  我应该怎样做?谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我用的是第2种方法,2)房间里有电话线 但我没有开通France telecom电话
,我知道提前用户的电话号码。但申请到最后一步。他说,Deja inscrit
Ce numéro de téléphone est déja inscrit à l'offre Free Haut débit. Il n'est actuellement pas possible de faire une deuxième inscription sur le même numéro de téléphone. 我该怎么办?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
再仔细看看你的邮箱 有没有填错或者当成垃圾邮件了

我没有填错,前面的自动邮件都收到了的,也没有当成垃圾邮件,而且现在还出了其他问题,我的FT电话突然不能用了,竟然说我的号码没开通,可是前两天打还好好的呢,这是什么原因呢,是FREE开通前的正常情况吗?我应不应该去法国电信问?

新浪微博达人勋

我想查我的申请步骤到哪了,是网页上的哪个地方?单词是什么?麻烦哪位告诉我一声,谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我想查我的申请步骤到哪了,是网页上的哪个地方?单词是什么?麻烦哪位告诉我一声,谢谢~~~~~

看free给你发的电邮,里面有给你的号和PM  还有差suivi的连接.输入 OK

新浪微博达人勋

楼主,我给你的free开头的hotmail邮箱发了邮件,把我的问题详细说来,热切等待你的回复!
简单的说就是个人网上信息显示我的申请步骤到了第六步,可是家里的freebox的两个盒子显示是第2步。在楼道里的电话盒子里的线也没有接通(自己接了,也不知道是不是对的),简直不知道怎么下手!

寻求解决方案,救命啊~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!