QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

我申请的是FREEBOX PARTIEL,电话是和房东分开的,填申请资料的时候,填成房东的名字了,但RIB写的是我自己的, 现在FREE 的信都是寄给房东的,我怎么才能把名字改成我自己的?
还有一个问题,最后确认的时候 我选的是 VALIDATION  EN LIGNE ,但是我没有寄autorisation de prélèvement 给银行和FREE,我现在已经能上网了,还需要寄么?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by riyuexingchen
我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,可是我的网络根本不通啊!我的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A

你一定要搞清楚这个20欧元的原因。登户了你的账户后应该可以看到电话消费清单,里面详细纪录着拨出的号码和通话时间。不过好像只有当前月的纪录,没有上个月的纪录。还有一种解释的可能,头一个月的定费一定要比29.99欧元多一点,他们按你接通的那一天算起。

我看到的细节是,一般人定了Free以后是拿不到01到05的号码的,只能拿08开头的号码,除非你从FT用户转成Freebox dégroupé total,而且在申请的那一刻选择了保留原号码,才可以获得以前的FT号码。以前的用户既然已经取消了这个号码,你不应该能拿到老号码。再有,free已经给了你一个08开头的号码,可以打一下试试。

新浪微博达人勋

如果要弄个无线的路由器,用不用多交钱?

新浪微博达人勋

你好

我想问你一下关于FREE的事情。是这样的,之前我银行钱不够,FREE这月的29。99没有提走,我刚才把钱给存上了,它还能自动再提我的钱吗?他给我来邮件,,意思好像是只能再给他寄张支票,或是在网上或是3244用卡付。

还有就是,我之前开的一条FREE线,我给断了,然后他收我69欧的违约金,这些钱也同时因为银行钱不够,没被提走。我现在该怎么办,钱我存上了.但它没给我像29。99那样来封邮件,说应该怎么怎么付,那我是不是就等着它再次从我银行提钱呢?!

多谢!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
好好学法语
就是让你等着 通知邮件
你怎么会不下载 pdf 文件 不知道哪里找的到
如果找不到就算了 可能没什么问题

通知邮件?通知什么的?要等多久?555555,没网络好可怜~~~~

新浪微博达人勋

我申请free已经20天了 一周前在suivi de commande显示 Votre Freebox est en cours d'envoi.
最后一步 Votre connexion est activée.  也确认了5天了 。但是就是收不到freebox ,每天等邮差来敲们 搞得我觉都睡不好 LZ和各位知道freebox等这么久正常吗?

新浪微博达人勋

Post by OEUF
我申请free已经20天了 一周前在suivi de commande显示 Votre Freebox est en cours d'envoi.
最后一步 Votre connexion est activée.  也确认了5天了 。但是就是收不到freebox ,每天等邮差来敲们 搞得我觉都睡不好 LZ和各位知道freebox等这么久正常吗?

我有过类似经历。你的邮包号码出来没有?只有邮包号码出来以后才证明东西已经
寄出,一般两天后收到。可以写封电子信吓唬他们一下。

新浪微博达人勋

搂主:请教个问题。
我搬完家后,free的线也转到了新家,可是无线网连不上,我输入以前设置的密码,电脑就出现错误提示:网络密码必须是40位到140位,取决于您的网络配置。可以输入5位或13位ASCII或10or26十六进制字符。是不是因为我搬家了,电话号码换了后,以前设置的密码就不能用了?要重新设置?可是当我进入free的管理网页想重新设置WIFI时,却老是显示:Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

另外,我在收到free的邮件,通知我新线开通的时候,告诉我我的freebox正在邮寄中,我不是申请的搬家迁线吗?我已经有freebox,他还给我寄干嘛?难道无线网要等新的freebox到了才能用?

谢谢搂主了。

新浪微博达人勋

je viens d'ouvirir un nouveau ligne téléphonique chez FT (aujourd'hui), est-ce que je pourrais demander le degroupage total chez Free tout de suite?
merci de me répondre vite!

新浪微博达人勋

请问一下,我申请ft的电话,ft告诉我要多交50多欧的服务费,是上门安装的钱,因为我家的的电话线很久没有用了,或者就是没有电话线,但是我家有电话插口,房东今天告诉我,那里没有电话线,ft是免费装的。所以我搞不明白,是不是这种情况就得一定交那50多上门服务费啊??那样的话要交80多欧才能开通ft的电话。申请free用没有电话线的那种办法需要多长时间啊????谢了!!!

新浪微博达人勋

读博士的,如果有好的项目还可以
否则如果语言不好,很难找工作的。。。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
你一定要搞清楚这个20欧元的原因。登户了你的账户后应该可以看到电话消费清单,里面详细纪录着拨出的号码和通话时间。不过好像只有当前月的纪录,没有上个月的纪录。还有一种解释的可能,头一个月的定费一定要比29.99欧元多一点,他们按你接通的那一天算起。

我看到的细节是,一般人定了Free以后是拿不到01到05的号码的,只能拿08开头的号码,除非你从FT用户转成Freebox dégroupé total,而且在申请的那一刻选择了保留原号码,才可以获得以前的FT号码。以前的用户既然已经取消了这个号码,你不应该能拿到老号码。再有,free已经给了你一个08开头的号码,可以打一下试试。

作者: riyuexingchen
我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,可是我的网络根本不通啊!我的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A

新浪微博达人勋

可能LZ还没真正看明白我的意思,我是说我申请Freebox dégroupé total 时,可能FT已经把我原房东已经取消的号码给了别人,我现在打这个电话是有人接,是外国人。但是我的网络到现在还没有通,已经一个多月了。只是框框在闪,我进入账户里看到那些数据都是0。除了最上端显示的1764M的距离。的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
可能LZ还没真正看明白我的意思,我是说我申请Freebox dégroupé total 时,可能FT已经把我原房东已经取消的号码给了别人,我现在打这个电话是有人接,是外国人。但是我的网络到现在还没有通,已经一个多月了。只是框框在闪,我进入账户里看到那些数据都是0。除了最上端显示的1764M的距离。的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A

你的情况跟我家有点相似,我想你得到FT重新开通,以前的那个号码不能用了。

新浪微博达人勋

高手你好!现有一复杂情况请教~~~

今年7月我搬家同时回国两个月,之前就打电话给free,他们就说我可以先resilier le contrat,会收一个frais de resiliation(因我在free的时间才一年不到),到了我回到法国重新申请free时就会把这个frais还给我。于是我在七月初就把formulair de resiliation和freebox寄回给free(以挂号形式)。

现在我回到法国(9月),发现free还在我的户口上扣8月和9月每个月29,99欧。但我的frais de resiliation就没有被扣掉。

请问:
1,我是否可以申请取回8,9月的费用?
2,是不是真的可以重新申请后取回frais de resiliation?那engagement会不会又从第二次申请开始算两年?

非常谢谢!