QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

我等FREEBOX的开通邮件已经等了一个星期了还没收到,一般是要等多久的,我见网上其他人留言都只等了5天就收到邮件说开通了,7天机器就寄到了,我这是属于慢的吗?这种速度正不正常啊?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

再仔细看看你的邮箱 有没有填错或者当成垃圾邮件了

新浪微博达人勋

楼主大侠,我三天前就收到了freebox,可是等到今天开freebox还是只有两个虚线在那里转。 我是9月5号申请的,到现在看申请步骤还是在第四步,en cours de construction par FT,  从第三步9月9号确认已经有10天多了,这样好像不正常吧?

可是我又不知道free的联系电话,网上的那个打来打去都是自动录音,郁闷。LZ有free的email什么的吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复,可是电视线应该接在HD BOX(电视盒)的哪个口啊,接上后直接就可以看吗,还是需要调试,应该怎样做,谢谢,真的很菜,但还是需要您的帮助,

新浪微博达人勋

Post by resister
楼主大侠,我三天前就收到了freebox,可是等到今天开freebox还是只有两个虚线在那里转。 我是9月5号申请的,到现在看申请步骤还是在第四步,en cours de construction par FT,  从第三步9月9号确认已经有10天多了,这样好像不正常吧?

可是我又不知道free的联系电话,网上的那个打来打去都是自动录音,郁闷。LZ有free的email什么的吗?
正常 耐心等 要等到第6步

新浪微博达人勋

Post by jasmine89
谢谢楼主的回复,可是电视线应该接在HD BOX(电视盒)的哪个口啊,接上后直接就可以看吗,还是需要调试,应该怎样做,谢谢,真的很菜,但还是需要您的帮助,
说明书上有

新浪微博达人勋

用电脑看电视的各位同胞注意了 
我今天从别人手上的metro瞄到,用电脑看电视要开始征税了,因为我只看到标题,所以不知道具体情况,请问哪位知道详细情况的?

新浪微博达人勋

请问我想申请看收费电视,要进管理页面的哪一栏??今天为什么中文台看不了了?收费了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Nanata
请问我想申请看收费电视,要进管理页面的哪一栏??今天为什么中文台看不了了?收费了吗?
现在可以看了呵呵

新浪微博达人勋

申请了08的号码,然后电话机是直接就插在FREEBOX上吗?不用接墙上的电话线了是不是??不好意思,本人刚刚开始用这个,菜鸟问题很多~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
需要在free网上订购一张卡 插在freebox上
当然是可以给很多台电脑用
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=554002#post554002

换fbx HD 如果你用了12个月 要付60欧
25 个月 付30欧
36个月 0 欧

哦, 可是我找不到freebox上可以插卡的东西啊, 确定卡是可以装在box里面的吗?
谢谢 谢谢!~~

新浪微博达人勋

求教 能否 直接 从 NEUF 转到 FREE

我家现在 用的是 NEUF 包电话 包上网 包电视

现在我想 转FREE
能否 直接 申请 FREE

还是 必须 先 断 NEUF 然后再开 France Telecom 电话线 ....

新浪微博达人勋

我家的free从昨天起电视就不能看了,网络和电话都通,就是电视只显示频道信息,没有画面,郁闷!有人遇到过这样的情况吗?

新浪微博达人勋

请问搬家后08得号码还用从新申请吗?

新浪微博达人勋

Post by Nanata
申请了08的号码,然后电话机是直接就插在FREEBOX上吗?不用接墙上的电话线了是不是??不好意思,本人刚刚开始用这个,菜鸟问题很多~~呵呵
电话接在freebox后面  不用接墙上