QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

free电话没有通,个人网页上写raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total (sur numéro inactif),这个是什么意思呢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by 土木
已经在线上注册完了,明天去寄信,接下来还有什么吗?
没什么要做的了

新浪微博达人勋

Post by yuzhanlili
楼主,我的申请搬家手续到第六步持续了一个星期,Votre connexion est activée.  我应该怎样做?谢谢
插上以前的freebox 用呗

新浪微博达人勋

Post by 惊艳一枪
楼主你好,我用的是第2种方法,2)房间里有电话线 但我没有开通France telecom电话,我知道提前用户的电话号码。但申请到最后一步。他说,Deja inscritCe numéro de téléphone est déja inscrit à l'offre Free Haut débit. Il n'est actuellement pas possible de fai...
去开通FT

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我没有填错,前面的自动邮件都收到了的,也没有当成垃圾邮件,而且现在还出了其他问题,我的FT电话突然不能用了,竟然说我的号码没开通,可是前两天打还好好的呢,这是什么原因呢,是FREE开通前的正常情况吗?我应不应该去法国电信问?
正常情况

查进度的 登陆free 后 suivi de votre commande

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有几个问题想问下
1。先开通FT,在选TOTAL FREEBOX就真的可以不交任何费用停掉FT吗?FT的开通费还是要交的把?
2。FREE有乱收费的情况吗?用电话打法国座机收费吗?
3。退网跟换地址方便吗?退网要多少手续费?
4。FREEBOX是买的还是租的?

新浪微博达人勋

我已经申请22天了,盒子也收到2个星期了,但是FT一直没通,我这里本来是别人开过FT的,8月底的时候他走了所以也就把FT停了,我现在申请的Freebox dégroupé total, 怎么这么久了还没通电话线呢?难道我应该申请别的?

新浪微博达人勋

LZ人在啊!!
太好了,我还有个问题,我的PDF的文件上写的还要我寄FT的收费单!?
我很奇怪,我根本没有开通FT啊!

新浪微博达人勋

Post by tsj1004
我有几个问题想问下
1。先开通FT,在选TOTAL FREEBOX就真的可以不交任何费用停掉FT吗?FT的开通费还是要交的把?
2。FREE有乱收费的情况吗?用电话打法国座机收费吗?
3。退网跟换地址方便吗?退网要多少手续费?
4。FREEBOX是买的还是租的?
1. 都说过多少遍了 当然是不交任何费用开通费还是要交的
2.没有 不收 都说过多少遍了
3 更换地址免费 都说过多少遍了
4 freebox是免费的 不是买的也不是租的  等于是借的 撤销的话要还给它

新浪微博达人勋

Post by di1981
我已经申请22天了,盒子也收到2个星期了,但是FT一直没通,我这里本来是别人开过FT的,8月底的时候他走了所以也就把FT停了,我现在申请的Freebox dégroupé total, 怎么这么久了还没通电话线呢?难道我应该申请别的?
如果你用别人号码申请free FT怎么会通?
应该是Freebox dégroupé total sur numero inactif

新浪微博达人勋

Post by di1981
LZ人在啊!!
太好了,我还有个问题,我的PDF的文件上写的还要我寄FT的收费单!?
我很奇怪,我根本没有开通FT啊!

可能你申请错误

新浪微博达人勋

那该怎么搞啊??

新浪微博达人勋

不清楚 。

新浪微博达人勋

潜水这么长时间,很感谢LZ的帮助。
我申请的是DEGROUPE TOTAL今天终于收到FREEBOX了,不过出现了三个问题想请教:
1。我的电脑是不能无限上网的,因为买了有4年了,收到的FREEBOX, 我想应该是V5,不知道如果我选择了WIFI的话,我是不是也可以不用USB线把电脑和FREEBOX连接了?
2。 FREE电视,我也装上了,但是只有图像,没有声音,用FREE和自身电视的遥控器都不好用,不知道是怎么回事“?
3。我开始申请时,保留了01的电话号码,但现在只有08能用,01的电话总是占线的声音,LZ遇到过这种事情么?

先谢谢了,期待LZ答复!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你上面是写的Freebox dégroupé total还是Freebox dégroupé total sur numero inactif?
你的freebox显示什么? 是虚线在转还是闪烁 ? 是转的慢还是快?

是Freebox dégroupé total,到现在都没有通,而我用来申请的电话号码现在有人在用,框框是在闪的,我该怎么办才好啊?
我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,可是我的网络根本不通啊!我的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A”