QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

只能看凤凰了,连CCTV4都米了,,都收费了,,,

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by freeboxien
这些划帐问题还是问他们
多谢!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
麻烦问下:不知道怎么回师,半小时前我的FREE看不成中文台了,只剩下凤凰卫视,其他的台开始收费了吗???
我家也是同样的情况,别的台都要收费了吗??以前还有CCTV呢,我的连续剧

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
以前没人住过 只能先开通FT 然后按照申请方法1申请 total freebox
francetelecom 不会扣你6个月 也没有违约金 不违反新的FT合同

请问,我已经选了不是totalfree的那一项了并且提交了三天了,我什么时候可以尽快改成totalfree阿?是不是得等free开通以后才能上网填表申请改成totalfree?还是重新注册一次?非常感谢!

新浪微博达人勋

我的free已经连续两个星期下不了bt了,真郁闷,只有在半夜的时候偶尔能下,主要是连接不上种子服务器。但bt电视电影到能看,只是没有以前流畅了。记得以前我的lyon的时候下载可快了,最多能到400k

新浪微博达人勋

我点了在线注册,忘了下载pdf要打印的那文件怎么办?

新浪微博达人勋

请问公司的FREEBOX过户手续该如何办理?

新浪微博达人勋

Post by candy精灵╮
楼主好! 我现在急需装无线网络, free签了快一年了好像, 我是V4的, 想请问一下, "free wifi 网卡" 是装在哪里的? 是一张卡可以给好几台电脑用, 还是只有一台啊? 如果买freebox HD v5 , 是每个月要付"12个月以上 60€ , 25 个月以上 30€" 吗? 还是一年的?
谢谢回复!~~~

需要在free网上订购一张卡 插在freebox上
当然是可以给很多台电脑用
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=554002#post554002

换fbx HD 如果你用了12个月 要付60欧
25 个月 付30欧
36个月 0 欧

新浪微博达人勋

Post by biscottes
请教楼主,我是一开FT就转成FREE  degroupe total的,时间不超过两周.可是FREE第一个月从我帐户里还多扣了7.2欧,请问这是为什么?FT扣了31.4,说是两个月的费用,开网费就不用了,请问这正常么?谢谢!我自始至终都是只接不打,所以不存在额外的电话费用.
FT 问他们去
free多扣 是因为它 第一个月是按天数扣的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bac
我家也是同样的情况,别的台都要收费了吗??以前还有CCTV呢,我的连续剧
现在倒是有了 但跳个不停也是看不了

新浪微博达人勋

Post by ehgnod
如果HD box (电视盒子)不能正常工作 需要 初始化
拔掉电源
按住HD box中间的按钮不放
再插上电源 等到firmware 出现可以放开按钮
还有初始化过程需要插上网线
盒子寄给我的当天就已经进行初始化,而且能看电视了,但等到第二天我再开的时候,遥控器就没反应了,盒子上什么也显示不出来,难道还要再初始化一下?
重新插拔

新浪微博达人勋

楼主好:有个菜鸟的问题,我刚申请的free,是两个盒子的那种。现在电视没有图像(能试的我都试了),我的电视是原来老的那种圆形接口,请问这个能接到电视盒上吗,是否还需要转接线(因为提供的线是扁口的那种)。十分感谢,并期待您的回复。

新浪微博达人勋

Post by 开在雨中
请问,我已经选了不是totalfree的那一项了并且提交了三天了,我什么时候可以尽快改成totalfree阿?是不是得等free开通以后才能上网填表申请改成totalfree?还是重新注册一次?非常感谢!
为什么不申请total freebox  你已经提交了 再改 要你付钱 估计90欧
埃 真是何必

新浪微博达人勋

Post by anson0123
我点了在线注册,忘了下载pdf要打印的那文件怎么办?
没办法 寄不了 估计也没什么问题

新浪微博达人勋

Post by Sky walker
请问公司的FREEBOX过户手续该如何办理?
?????????????????