QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

LZ真是好人啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

我都等了20天了,猫还没寄来,我在里昂,问下这样正常吗?

新浪微博达人勋

感谢楼主提醒,我终于解决问题了,因为我还是按照以前有FT电话一样插,结果没反应.现在我直接用猫的线插到接口上,我终于解决了疑难,一切顺利了,感谢楼主帮助
Post by freeboxien
插上以前的freebox 用呗

新浪微博达人勋

请问各位大侠,一般什么时候能收到FREE的FACTURE?我的网已经通了一个多星期了,到现在还没有收到,我有点怕。电话不敢用,不知道是不是真的免费。各位大侠指点一下吧!

新浪微博达人勋

为什么不申请total freebox 你已经提交了 再改 要你付钱 估计90欧
埃 真是何必

那我等到一两个月后free网开通以后再上网改成totalfree还用交90欧吗?merci

新浪微博达人勋

为什么不申请total freebox 你已经提交了 再改 要你付钱 估计90欧
埃 真是何必

那我等到一两个月后free开通以后再上网申请改成totalfree行吗?还会收我90欧吗?谢谢

新浪微博达人勋

freebox老大,能短信告诉我你的msn或者qq什么联系方式吗
有些繁琐的问题想请教 谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

不想回答问题了  觉得很累而且很烦
为了很多重复的问题 回答N遍 太累
请在问之前仔细思考和看一下所有的post
还有很多 小儿科的问题 这些东西其实不复杂 仔细想想 看看说明书 看看free网站 仔细找找
提高一下法语 请大家勤快些 很多东西要自己研究研究 就像我
而且我开这个专区是让大家来互相帮助的 也请其他高手来帮大家解决问题
还有大家多联系联系free 在线支持 http://faq.free.fr/chat
像我一般的人怎么能帮你们解决上不了网的问题呢 有很多问题都让我苦笑不得

新浪微博达人勋

楼主做到现在真的很不容易,赞扬赞扬.但是大家也是真的遇到问题,心里急嘛,请楼主多多谅解.大家在外读书生活,都不容易,能互相帮忙真的很不错.再次感谢楼主!

新浪微博达人勋

不想回答问题了 觉得很累而且很烦
为了很多重复的问题 回答N遍 太累
请在问之前仔细思考和看一下所有的post
还有很多 小儿科的问题 这些东西其实不复杂 仔细想想 看看说明书 看看free网站 仔细找找
提高一下法语 请大家勤快些 很多东西要自己研究研究 就像我
而且我开这个专区是让大家来互相帮助的 也请其他高手来帮大家解决问题
还有大家多联系联系free 在线支持 http://faq.free.fr/chat
像我一般的人怎么能帮你们解决上不了网的问题呢 有很多问题都让我苦笑不得

楼主这一贴特有性格  哈哈  光荣离休了
不过还希望常常来指导指导群众工作

新浪微博达人勋

楼主能撑到今天挺不容易的,    真要多谢楼主对大家的帮助。

新浪微博达人勋

Post by 西索
我都等了20天了,猫还没寄来,我在里昂,问下这样正常吗?
不正常,我也在里昂,6天就收到猫了

新浪微博达人勋

我想问个问题,你们在申请那种用老用户停掉的FT线开通degroupe totale时,FREE给的那张要你寄过去的(PDF)单子上是不是写了要FT的发票?
谢谢!

新浪微博达人勋

申请free degroupage total 同时 free会问你要不要帮你转接01号码 就是别人打你01号码直接转到08号码
申请时要选
portabilité du numéro FT 它默认也是选好的

shen me yi si a

新浪微博达人勋

我想问个问题,你们在申请那种用老用户停掉的FT线开通degroupe totale时,FREE给的那张要你寄过去的(PDF)单子上是不是写了要FT的发票?
谢谢!
麻烦哪位大哥看看自己的那张单子好吗!
在线等