QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

这些天来楼主的确辛苦了,特此感谢的帮助。

楼主说的很对,有些问题的确已经被回答了好几遍了,有些问题则只需要看看楼主的第一个帖子就可以解决。

建议大家有空去看一看法语的论坛和信息资源,本人经常去的地方有

http://www.freenews.fr/nat.html  新闻公布,还有一个不错的forum。
http://www.universfreebox.com/  对每一条新闻都有讨论。
http://free.mac.free.fr/blog/ 对mac计算机的用户很有帮助。

再次感谢一下楼主

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by freeboxien
没办法 寄不了 估计也没什么问题
merci bcp!!!
j'ai dèja reçu l'indentifiant et le mot de passe à 20 septembre sur l'internet.mais jusqu'a maintenant,il a resté au 2eme étape.c'est normal ou pas?soir 22 sept.

新浪微博达人勋

[color="Purple"]来晚了哈,楼主不回答问题了吗?
我有个不痛不痒的麻烦还希望大家帮忙看看啦。
我的free才通一个多星期。上网还算正常。问题在电视:
原来家里没有cable有线插头,没有电视天线,电视台一个都看不到。装了free以后,有很多台,可是我却找不到TF1和M6这两个原本就对公众开放的基本台。挺苦恼的。
不知是否有朋友遇到相同的情况?如何解决?谢谢!

另,我的电视机盒子经常会死机,就是突然画面停止不动,也没声音,有时遥控可以换台,但却变一片黑,没图像声音,有时就是遥控也失灵,全黑,必须拔电源才行。怎么回事呀?很不爽呀。。。咳

还是觉得以前的6个频道好。。。
:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教free高人,我现在租的房子以前房客同时开通FT的电话和FREE的网,我怎么样可以把ft取消变成total呢?他的freebox是旧的,如果我不要过户,重新申请可以马?

新浪微博达人勋

请教楼主下阿
怎么开通无线路由器功能~~~

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 黑暗中的狮子
请教楼主下阿
怎么开通无线路由器功能~~~

谢谢

自己翻前面吧.LZ说得很清楚了

新浪微博达人勋

Post by karlihelen
请教free高人,我现在租的房子以前房客同时开通FT的电话和FREE的网,我怎么样可以把ft取消变成total呢?他的freebox是旧的,如果我不要过户,重新申请可以马?
要把FREE和FT都停掉,然后以自己的名义用以前的那个旧的FT的电话号码重新申请,选者DECOUPAGE TOTAL就行了。

新浪微博达人勋

今天申请的时候选错了,选了<不撤销FT保留FT线每个月继续付FT月租>,但是我现在表格都没寄
.现在该怎么办啊?可以重新再申请吗?还是要写信啊?email什么的解释啊???

新浪微博达人勋

请问楼主我现在用Livebox上网 准备换成FREE(已经用过1年了) 如何做才是最简洁的那??是不是一定要先自己停掉Livebox再去申请FREE 还是可以先申请FREE,同时停掉LIVEBIX呢??希望解答详细一些:)期待楼主的回答~

新浪微博达人勋

free大侠,你的msn不经常上线呀 -_-

我想请教2个问题
一个是在free的网上我已经点了搬家那个按钮,没有寄信.如果想取消搬家怎么办?

第二个问题 我与free签约大概已经12个月 如果我现在解约需要付多少的费用?

前面的网页找了半天没找到相关的答案,麻烦你啦

新浪微博达人勋

这么好的贴,可不能沉。

新浪微博达人勋

我现在有wanadoo一年的合同,不知道feebox能不能帮给取消
同时在申请freebox,是不是要交双份的钱

新浪微博达人勋

请教一下有经验的,我13号申请FREE,到了20号的时候,我的FT电话就被切断了,一直到现在还没恢复,FREE也没通,请问这种是开通前的正常情况吗?

新浪微博达人勋

楼上的  我觉得 你现在要做的 就是 首先 确定 你是不是选择了free的号码?就是08 开头的 如果选择了 应该问题不大 过48小时好像 就开通了
还有 你得确认 自己真的是degroupage total

新浪微博达人勋

请问free现在是否必须签够三年