QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请教各位高手一下,我今天收到的freebox,按照说明书上的连接方法连接完各条线后还是不能上网,freebox的盒子上总是两条虚线再缓慢的移动,请问这是什么原因?
然后上网查了一下,发现我的申请步骤还停留在第4步,Votre ligne est en cours de construction par France Télécom, 但我申请了已经14天了,照理说也应该开通了吧?

对于freebox上各条线的连接我还是有点疑问,我用free自带的黄色网线一端连在我的电脑上,另一端连在那4各mini swich中的任意一个,是这样的吧?

新浪微博达人勋

请问

如果我这个月要订购一个需要额外付费的电视台,但是下一个月要取消这个台的订购,我应该怎么操作? 有具体时间的限制吗? 在几号前取消才合适?

谢谢 请指点

新浪微博达人勋

虚线的方格在不停闪烁,怎么办啊? 安装都是正确的呀~
谢谢~

新浪微博达人勋

各位战友们, 偶遇到麻烦事了。 在7月30号, 我在网上申请了FREE DEGROUPAGE TOTAL AVEC UN NUMERO INACTIF(8月份搬家,新的地方还没申请电话线),在网上填好表格(我选的是PRELEVEMENT AUTOMATIQUE,所以在网上填了我的RIB)以后,没有出现它所说的FORMULAIRE D‘INSCRIPTION,点击它所给我的连接,一点反应都没有。连封电子邮件都没发给我,确认我注册成功。 我当时以为是网络问题。但又很担心,因为填了RIB,怕它到时扣我钱, 我在站法上发了帖子询问过,有战友回答我说,开通FREE需要把下载下来的那张纸,签了名以后,再寄过去才有效。当时,我就放心了。 后来,我申请了NEUF的DEGROUPAGE TOTAL,在8月多的时候,NEUF开通了。 可就是在今天,我收到了FREE的电子邮件,给我了密码,还跟我说网线在9月4日已经开通了,还有猫也应该到了。 对了,在此之前,FREE没给我发过任何邮件以及信件。正因为这样,我才认为网上注册没成功

大致情况就是这样了。 现在我应该怎么办啊? 我没有签过任何纸张, FREE有权利从我的帐户里扣钱吗? 我如果给FREE写信,它会理我吗?
大家遇到过类似的情况没有吗? 该怎么解决呢?

借这里的人气问一下,已经翻了20几页了,还没找到,如有重复,希望楼主多多包涵

新浪微博达人勋

LZ 你好 我搬了新家想装一个FREE 我问了房东 房子的电话号码
按照你说的 注册方法 输入了电话号码 出现[SIZE=+1]Vous n'avez pas saisi votre numéro de ligne 应该是找不到我的电话号码。我想问问 还有什么方法可能找到我的电话号码?
我现在想问问 要是我再去FT开通家里的电话号码 立即申请FREE 是不是我申请FREE后
FT的坐机费会自动取消?还有FREE的那些 设备 电视盒 上网等 是免费的还是要买的?
[SIZE=+1]

新浪微博达人勋

我这里等待了48小时可是电话还是不通  是怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by 疯狂débutant
LZ 你好 我搬了新家想装一个FREE 我问了房东 房子的电话号码
按照你说的 注册方法 输入了电话号码 出现[SIZE=+1]Vous n'avez pas saisi votre numéro de ligne 应该是找不到我的电话号码。我想问问 还有什么方法可能找到我的电话号码?
我现在想问问 要是我再去FT开通家里的电话号码 立即申请FREE 是不是我申请FREE后
FT的坐机费会自动取消?还有FREE的那些 设备 电视盒 上网等 是免费的还是要买的?
我替LZ来回答你的问题,你可以打0899 905 905 询问,是的,坐机费会马上停掉(要选择DECOUPAGE TOTAL)。设备都是FREE自带的,是免费的。

新浪微博达人勋

我差不多把大部分帖子翻过一遍了。昨天也去PART DIEU的那个NC促销展台咨询过,人家一听说我住在CALUIRE(郊区),就说那些促销都没有我的事。
所以目前决定签FREE。但是,还有几个问题:
1,先去FT申请一条新线路。但是,我现在还没有开学,没有注册,也就是说没有学生证,能办理吗?
2,FT开新线路多少费用,还有所耗时间大概多久?

新浪微博达人勋

Post by atminer
我差不多把大部分帖子翻过一遍了。昨天也去PART DIEU的那个NC促销展台咨询过,人家一听说我住在CALUIRE(郊区),就说那些促销都没有我的事。
所以目前决定签FREE。但是,还有几个问题:
1,先去FT申请一条新线路。但是,我现在还没有开学,没有注册,也就是说没有学生证,能办理吗?
2,FT开新线路多少费用,还有所耗时间大概多久?
楼主不在,我帮他回答吧。 只要你有RIB,有居留就可以去FT开线, 费用是55欧, 学生可享受50%的折扣,也就是27。5欧。 FT开通线路的时间一般为2天。 如果你住的房子以前装过电话线的话,你试试查查电话电话。要是你确信住的房子装过电话线或者有电话接口,或者你可以申请DEGROUPAGE TOTAL SUR UN NUMERO INACTIF,这样你就不用去FT开线了。
不知道,是否已经明确回答了你的问题。

新浪微博达人勋

想问问关于无线上网限制人数的问题 目前我们是3个人上网 但是无线网络的密码老是流出去了 是不是可以在路游器设置里面设置3台机器的固定ip 只让3台机器上网呀?具体怎么操作呀?多谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢啦问一声,新加坡和香港包不包括在free的29.9欧套餐所指定的25个打座机免费的国家里面?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同问啦,我申清了10天了,freebox 也没收到,然后天天都是votre ligne est en cours de construction par france telecom
怎么会事呢??
Post by battichenj
请教各位高手一下,我今天收到的freebox,按照说明书上的连接方法连接完各条线后还是不能上网,freebox的盒子上总是两条虚线再缓慢的移动,请问这是什么原因?然后上网查了一下,发现我的申请步骤还停留在第4步,Votre ligne est en cours de construction par France Télécom, 但我申请了已经14天了,照理说也应该开通了吧? 对于freebox上各条线的连接我还是有点疑问,我用free自带的黄色网线一端连在我的电脑上,另一端连在那4各m...

新浪微博达人勋

你好:

我有一个问题请教, 我已开通了free ,现在还能取消01的电话吗,并且想永久将01电话转接到08电话上,请问如何做

谢谢

新浪微博达人勋

请问电脑上看电视还要收费吗?

新浪微博达人勋

请问楼主我已经申请了FREE  网上的步奏进行到FREEBOX已经寄出 今天我的FT的电话没有信号了  我想应该是正常的吧 。我想知道在我还没收到FREEBOX之前可不可以在网上选O8的号码呢?因为我已经通过EMAIL受到我的客户号和密码了  等待楼主回答 谢谢