QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

为什么现在multposte是条款不能接受啊,在输完账户后总是说operation impossible!

新浪微博达人勋

我哭!!我搬家都三个月了。。也在网上申请再开通FREE了。。可是到现在还没有开通。啥回事呀。。LZ能不能短信给我。。。打那个3244十分钟没有人接。。我叫一郁闷!!!谢谢高手们!!!!

新浪微博达人勋

我想咨询一下!现在签约FREE还需要二年吗?而且,取消合同需要支付其他费用吗?请高人解答!

新浪微博达人勋

Post by jackielin
我哭!!我搬家都三个月了。。也在网上申请再开通FREE了。。可是到现在还没有开通。啥回事呀。。LZ能不能短信给我。。。打那个3244十分钟没有人接。。我叫一郁闷!!!谢谢高手们!!!!

还是写信吧。我上次打电话,打了半个小时才通。

新浪微博达人勋

一般FREEBOX 几天能收到?

新浪微博达人勋

请问那个电视密码怎么设?怎么我没有办法设置?

新浪微博达人勋

在网上开通wifi后~再重启freebox是不是还需要再等段时间才能在列表中出现?

新浪微博达人勋

今天收到BOX了,接上就能上网了,不过网上显示还是第五步,这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

我的Freebox是这周通的,可以网线一连到电脑上,我的机器就被病毒攻击了,我用的是McAcfee,可是它根本防不住,现在换成了诺盾,但它也总是在不停的提示我有病毒攻击.
想问一下大家会遇到像我一样的问题吗?你们在用什么杀毒软件?

新浪微博达人勋

Post by raygreta
我想咨询一下!现在签约FREE还需要二年吗?而且,取消合同需要支付其他费用吗?请高人解答!

没有人知道吗?急等!

新浪微博达人勋

free今天看中文台回复正常了。

新浪微博达人勋

Post by raygreta
没有人知道吗?急等!
看看前面的网页,楼主有回答

新浪微博达人勋

Post by maxwellwang
今天收到BOX了,接上就能上网了,不过网上显示还是第五步,这是怎么回事呢?
我的也是这样,没事,可以上网就行了

新浪微博达人勋

Post by jackielin
3244要等20分钟,我之前为了FREE的事,打了200多欧的手机费,, 别提了,,,

新浪微博达人勋

Post by walkalone
3244要等20分钟,我之前为了FREE的事,打了200多欧的手机费,, 别提了,,,

花花?