QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by walkalone
我来回帖就是想问下大家电视是不是最近很卡?是因为免费快要到期了,才让大家这么卡的,但交了钱后会正常.还是交了8.8后还是这样卡?!

这个问题..........难说,好象是网络的问题吧,什么时候过免费期啊,要是继续这样能给FREE写个投诉信怎么的吗,这么卡,什么都不能看啊

新浪微博达人勋

我哭!!我搬家都三个月了。。也在网上申请再开通FREE了。。可是到现在还没有开通。啥回事呀。。LZ能不能短信给我。。。打那个3244十分钟没有人接。。我叫一郁闷!!!谢谢高手们!!!!

新浪微博达人勋

我哭!!我搬家都三个月了。。也在网上申请再开通FREE了。。可是到现在还没有开通。啥回事呀。。LZ能不能短信给我。。。打那个3244十分钟没有人接。。我叫一郁闷!!!谢谢高手们!!!!

新浪微博达人勋

tongqing

新浪微博达人勋

看了一些帖子,不怎么能看懂。
什么叫FT?
我刚换城市到里昂。住在法国家庭的MAISON里的STUDIO。他们自己有电话线,有网络,但是,让我自己再申请一条线。
现在对于申请网络,完全不懂。
我现在的情况是,想申请一个网络尽可能便宜。因为房租已经很贵了。
如果都是30欧左右的话,那最好也有免费电话功能,往中国和法国的固话免费就可以。
到底是NEUF还是FREE还什么其他的公司比较好?
因为,朋友说NEUF是04开头,别人给我打也免费。但是FREE是08开头,要收费的?
请大家帮我出出主意。
暂时,我只能背着电脑到麦当劳上网,所以,时间有限。请大家尽量给我留言,越详细越好。
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by sunny0927
楼上的 我觉得 你现在要做的 就是 首先 确定 你是不是选择了free的号码?就是08 开头的 如果选择了 应该问题不大 过48小时好像 就开通了
还有 你得确认 自己真的是degroupage total

我确定自己选了DEGROUPAGE TOTAL,应该也选了FREE的号码,只要48小时开通吗?那我是不是出什么问题了啊,郁闷啊,不过电话不是要把线连到FREE的盒子上的吗?我还没有收到那个盒子呢~~~我的申请一直停在4那里,都好久了,我看不懂第四步的意思,谁能给我解释一下吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

哦哦,刚刚看了,已经到第6步了,是不是等盒子到了插上线就能用了?那我电话现在应该是通的还是不通的?

新浪微博达人勋

再问一下,我的是申请的Freebox dégroupé total 但是选择了保留FT的号码,<好象是选了,因为我除了TOTAL以外都是按它默认的,什么都没改>那到底我的电话号码是原来的还是08开头的?
如果是08开头的那我要怎么找到这个号码?
我看了一下第七步,上面只有我原来的号码,没有08的呢~~~如果我没有08的号码的话我打回国还能不能免费啊?

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
请问Free的电话打HongKong是否要钱的??
看到名单上面只写着Chine
不知道HK是否属于这个行列啊?
有无朋友知道的呢?谢谢!
打香港不免费的,0.03 欧/分钟

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
再问一下,我的是申请的Freebox dégroupé total 但是选择了保留FT的号码,<好象是选了,因为我除了TOTAL以外都是按它默认的,什么都没改>那到底我的电话号码是原来的还是08开头的?
我看了一下第七步,上面只有我原来的号码,没有08的呢~~~如果我没有08的号码的话我打回国还能不能免费啊?
你选了TOTAL就是不保留原来的号码。你现在原来的号码应该已经停掉了。08的号码是要自己去选,然后开通,才会有。

新浪微博达人勋

请教lz和各位专家一下,我正准备找francetelecom签电话线然后申请free,看了FT的网站介绍,不管是formule principale还是formule etudiant都有一个六个月的最低租期,提前解约的租金照扣....
想问问申请free之后,由free代为解除contrat的话francetelecom就不会接着扣我的钱了吧?也不会找我任何麻烦了?
我是这样推测的,还等lz和各位专家确认和解答,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by kay_kay

01号码可以保留的 别人可以继续给你打这个号码 你打出的电话显示是08的

最简单的方法是 如果你把电话线插在 原来的法国电信的电话上 如果没有声音 那就证明 你现在插到freebox上可以打国际电话了 如果在法国电信的接口上  还有声 那就等等 证明没有完全转过来  你可以到free 网上 最上面的 mon compte里查你所有的资料 也奇怪了 你既然选了08的号码 竟然不知道去mon compte   你在那里选的 你可小心了

新浪微博达人勋

Post by stephenz
请教lz和各位专家一下,我正准备找francetelecom签电话线然后申请free,看了FT的网站介绍,不管是formule principale还是formule etudiant都有一个六个月的最低租期,提前解约的租金照扣....
想问问申请free之后,由free代为解除contrat的话francetelecom就不会接着扣我的钱了吧?也不会找我任何麻烦了?
我是这样推测的,还等lz和各位专家确认和解答,谢谢!

对 你的猜测对 你开通电话后 马上开通freebox的degroupage total 这样 法国电信只收你前两个月的 月租费 以后就不收了

新浪微博达人勋

Post by sunny0927
对 你的猜测对 你开通电话后 马上开通freebox的degroupage total 这样 法国电信只收你前两个月的 月租费 以后就不收了
多谢热心人解答

新浪微博达人勋

Post by marguerite
这个问题..........难说,好象是网络的问题吧,什么时候过免费期啊,要是继续这样能给FREE写个投诉信怎么的吗,这么卡,什么都不能看啊
他们说10月份开始就不免费了,,,我家今天又是除了凤凰其它的都看不了,,,写投诉信米用的,,,他们不会理咱们的,,,