QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我知道是哪个号码了~~~但是有没有人象我的邮件一样是陷在一个地方那么久的?郁闷死了啊
如果是保留了原来的号码,在法国电信那里也不用交钱了对吗?那人家打我01号码还要不要多收钱?08的是多收钱的对吧.

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

电话等了1个礼拜了还不通怎么回事?

新浪微博达人勋

说完就通了

新浪微博达人勋

LS的还真神啊~

新浪微博达人勋

嘿嘿 现在FREEBOX已经收到 电视电话都正常

就是网络 不能WIFI 按楼主说的WIFI申请步骤 进行但是 没有出现ACTIVER的选项而是说
Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

请问 难道最近几周都要 用线连才能上网么??

新浪微博达人勋

好久不见楼主现真身了?!难道现在用马甲在为人民服务?

新浪微博达人勋

新问题 多人上网也不能用 按楼主步骤显示
Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

无法调节 急啊 家里好几口人等着 网浪呢

新浪微博达人勋

电视都不能看了怎么回师啊???????

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你现在要是每月还交给FT月租费,那就不是FREE TOTAL,,是之前的PARTIEL,如果你想改成让FREE付FT的钱,就得改成TOTAL的,改成TOTAL后,打中国就是免费的了

谢谢啊 可是要怎么改呢  去FREE网上改吗  属于哪一项里呢 请再帮忙解答一下好吗  不好意思了  麻烦你了

新浪微博达人勋

大家好对不起麻烦大家
请问一下我用FREE已经两年了 一直没有停FRANCE TELECOM 我的FREE帐户上写着-------raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé 我想知道怎么改成TOTAL呢 到网上改吗 在哪一项改呢

请朋友们帮我解答 多谢多谢  祝好运

新浪微博达人勋

Post by -译-
新问题 多人上网也不能用 按楼主步骤显示

无法调节 急啊 家里好几口人等着 网浪呢

WIFI和路由都在一起,可能暂时不能激活,等等看,还不行跟free联系

新浪微博达人勋

紧急情况,请大家帮忙啊
我要搬家了,现在签的是free partiel,但是今天糊里糊涂去ft,并且约了时间周日早晨六点断线,请问,会有什么不良后果么,因为很想搬家以后改签total的,现在提前就这样断了,还有什么补救措施么,十万火急,提前先感谢了!

新浪微博达人勋

请教一下,我签francetelecom有一年了,以前总是想关掉可是就是关不了,他说有合同,现在一年了,我觉得去关应该没有问题了吧....不知道,如果我直接把francetelecom关了,freebox应该没有问题吧,还是说,需要根free家打个招呼什么的!如果需要这样的话,具体的应该怎么操作啊!小妹法语实在是一般,所以那个free家的网页看起来真的很费力,还需要dx耐心的指教....

谢谢

新浪微博达人勋

电视软件为什么我装上是运行错误9,下标越界呢?