QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by raygreta
我想咨询一下!现在签约FREE还需要二年吗?而且,取消合同需要支付其他费用吗?请高人解答!
签多久都行,,,90-3欧*用的月份

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
花花?
你不要把我的艺名叫出来

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你不要把我的艺名叫出来

一不小心~

谁叫你的名字那么销魂

新浪微博达人勋

Post by jelonsiel
请问一下我用FREE已经两年了 一直没有停FRANCE TELECOM 我的FREE帐户上写着-------raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé 意思是我还可以改成让FREE付FT的钱吗 需要怎么操作呢 真的不好意思 我没有找到答案 可以帮我解答一下吗 非常谢谢 另外 我两年前申请的 可以往国内打免费的固定电话吗 就是直接0086加电话号码就可以了吗 不再需要中国...
不好意思,,,刚才有朋友回复说PARTIEL打中国也是免费的,,,你要不确定,就打一次,然后上网一查帐单就知道了

改成TOTAL,你就上网去你原来的帐户,里面有一项从PARTIEL改到TOTAL,,我当时就是这么改的,,,

新浪微博达人勋

一不小心~

谁叫你的名字那么销魂
没有你的头像让人心动:

新浪微博达人勋

不好意思,,,刚才有朋友回复说PARTIEL打中国也是免费的,,,你要不确定,就打一次,然后上网一查帐单就知道了

改成TOTAL,你就上网去你原来的帐户,里面有一项从PARTIEL改到TOTAL,,我当时就是这么改的,,,

请问啊是PASSER EN DÉGROUPAGE TOTAL 这一项吗 再次麻烦你 因为我查DEFROUPAGE这个词是: 分散 的意思
还有  我照这个一步步  上面写---------Cette opération de raccordement de votre accès ADSL en dégroupage total sera facturée sur votre prochaine facture sur la base de 90 euros TTC moins 3 euros par mois d'ancienneté  意思是我要用超过一年的费用吗   

谢谢你 不好意思 麻烦

新浪微博达人勋

请问啊是PASSER EN DÉGROUPAGE TOTAL 这一项吗 再次麻烦你 因为我查DEFROUPAGE这个词是: 分散 的意思

谢谢你 不好意思 麻烦

劝你还是直接换成hd吧~~

新浪微博达人勋

没有你的头像让人心动:

要低调,低调

大家都知道而不说而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问啊是PASSER EN DÉGROUPAGE TOTAL 这一项吗 再次麻烦你 因为我查DEFROUPAGE这个词是: 分散 的意思 还有 我照这个一步步 上面写---------Cette opération de raccordement de votre accès ADSL en dégroupage total sera facturée sur votre prochaine facture sur la base de 90 euros TTC moins 3 euros par mois d'ancienneté 意思是我要用超过一年的费用吗 谢谢你 不好意思 ...

我也是同样的问题
Cette opération n'est actuellement pas possible pour votre ligne提示是这样的
那我从partiel转到total要等多久呢

新浪微博达人勋

劝你还是直接换成hd吧~~

HD 不明白是什么 望赐教  多谢了

新浪微博达人勋

请问一下,怎么用 路由器(多人同时上网), 我家里有2台电脑,FREEBOX用USB接着我的电脑,另外一台用网线直接接FREEBOX,但是只有我的机子可以上网,另外一台上不了!请问应该怎么设置?

新浪微博达人勋

多谢啊~

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
请问一下,怎么用 路由器(多人同时上网), 我家里有2台电脑,FREEBOX用USB接着我的电脑,另外一台用网线直接接FREEBOX,但是只有我的机子可以上网,另外一台上不了!请问应该怎么设置?
看第一页 路由器 设置 和无线设置

新浪微博达人勋

Post by prune84

请教一下,我签francetelecom有一年了,以前总是想关掉可是就是关不了,他说有合同,现在一年了,我觉得去关应该没有问题了吧....不知道,如果我直接把francetelecom关了,freebox应该没有问题吧,还是说,需要根free家打个招呼什么的!如果需要这样的话,具体的应该怎么操作啊!小妹法语实在是一般,所以那个free家的网页看起来真的很费力,还需要dx耐心的指教....

谢谢
再重复一遍  不能自己关 FT!!!!
关了就什么都不能用了 你现在是degroupage partiel 直接在管理页 选择 passer au degroupage total 就会帮你停了FT

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by 开在雨中
那我等到一两个月后free开通以后再上网申请改成totalfree行吗?还会收我90欧吗?谢谢
当然要交 我已经重复多少遍了 不要申请错
partiel 改 total 要交钱