QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

请问 1更换新的box是不是等收到了新的box后再把老的寄回去   不会中断使用把

2 我的和约是11月中旬开始的  12月份收到的第一份帐单  那么计算月份的时候是不是从12月算起

谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 无心快语
一直都用free无线上网(有free无线网卡),前2天freebox有问题,就用那个连续拔插头5次的方法试了试,结果问题是解决了,但是再也不能无线上网了(连usb上网却没问题),请问是什么问题呀???
因为你硬启动了freebox 所有设置都是出厂 设置 我在里面已经写了 再 重启一下freebox就ok

新浪微博达人勋

Post by ebay
请问 1更换新的box是不是等收到了新的box后再把老的寄回去   不会中断使用把

2 我的和约是11月中旬开始的  12月份收到的第一份帐单  那么计算月份的时候是不是从12月算起

谢谢
是从12月 正确
换box不是用寄的 它会让你选个店家 然后你把旧的freebox换新的 新的到了free会通知你

新浪微博达人勋

Post by ehgnod
为什么我用无线上的时候,会出现 "IP地址与网络上的其他系统有冲突"的对话框
可能你同时上好几台电脑要先开路由器

新浪微博达人勋

Post by ehgnod
好象是图标,就在时间显示的左边,遥控器也不起作用

没搞懂  HD box 不显示时间
你说的是freebox
HD box 是没有显示时间的 你先看好 有两个box
一个freebox  一个 HDbox

新浪微博达人勋

谢谢

中央4也要收费了啊

PACK GREAT WALL CCTV-4, CCTV-Divertissement, la Chaîne Chinoise du Cinéma, Beijing TV (BTV), Shanghai Dragon TV, la Chaîne Internationale de Jiangsu, Hunan Satellite TV (HTV), Xiamen Star TV, Zhejiang Star TV (CZTV), Guangdong Southern TV (TVS).8.88€1 mois gratuit plus mois en cours pour un nouvel abonnement Free haut Débit

新浪微博达人勋

谢谢

我现在一共有22分帐单了   第一个月受了我40多欧一个半月的    不爽

还要等到25个帐单才能去换
Post by freeboxien
是从12月 正确
换box不是用寄的 它会让你选个店家 然后你把旧的freebox换新的 新的到了free会通知你

新浪微博达人勋

Post by ebay
谢谢

我现在一共有22分帐单了 第一个月受了我40多欧一个半月的 不爽

还要等到25个帐单才能去换
正确 25个月换是30欧
你住哪里 听说free 明年开始安装新的光纤到家 先是在巴黎市区展开
50兆的上下带宽 加上原有的服务 还是原来的价格   超值

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

你好, 還是要請教你如何停止Freebox. 以你的經驗, 要回國前多久開始申請停止freebox比較好呢? 聽說如果退回盒子, 可以返還75歐, 請問這是真的嗎? 如果屬實, 那大概要多久才能收到錢? 請幫忙回答, 將不勝感激!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

应该加个精华啊

新浪微博达人勋

没搞懂 HD box 不显示时间
你说的是freebox
HD box 是没有显示时间的 你先看好 有两个box
一个freebox 一个 HDbox

对不起,我写错了,是在显示选台的左边有小图标,不是很亮的,但是遥控器也没反应的

新浪微博达人勋

楼主,请问,我家是新房子一前都没人住过,我刚刚开通了francetelecom电话线。请问能不能选择free的totalfree ,sans abonnement?因为有人和我说这样francetelecom会自动扣我六个月的钱,因为电话是新开的等于是违反了francetelecom合同,请问是不是这样?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
因为你硬启动了freebox 所有设置都是出厂 设置 我在里面已经写了 再 重启一下freebox就ok

谢谢,问题解决了: :

新浪微博达人勋

我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,可是我的网络根本不通啊!我的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A

新浪微博达人勋

为什么我用无线上的时候,会出现 "IP地址与网络上的其他系统有冲突"的对话框

问题已解决,谢谢楼主