QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 狂闪暴徒
没有开通过电话,应该是不能直接申请FREE的,要仔细阅读他上面的条款。看看你是不是符合他们的条件.

如果不符合,那就只有先装电话,然后装FREE

????不对吧

在本帖“Free申请方法”(3)上(http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=340006#post340006)写,没有开通国电话线可以直接申请FREE。而且我看Free的网站上也是这么写的:
PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE
                                                                                 Vous venez d'emménager dans un logement neuf situé en zone dégroupée et vous souhaitez bénéficier directement d'un accès Total Freebox sans avoir à faire
                      construire une ligne ni devoir souscrire à un abonnement téléphonique.

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
等24小时到48小时
freebox 在闪说明网络没问题 是你的freebox mac号码没有被服务器 更新所以freebox无法登陆 很多刚收到的都这样 需要耐心等24小时
多谢楼主,我的问题解决了,现在已经可以正常使用咯!从申请到开通一共7天,FREE还是挺有效率的,呵呵!

新浪微博达人勋

想问一下可不可以只申请看电视呢? 因为想看中文台

新浪微博达人勋

Post by cecile_l
各位能在电脑上看到11个中文台吗?为什么我的电脑上的中文台只有三个呢?在电视机上是可以看到11个台的。
电脑上只能看这么多,你看看以前这里的帖子就知道了,大家都是一样的,可能是在电视上才能看10几个中文台

新浪微博达人勋

Post by cyan629
请问楼主,如果用这free 的网络比如,用了3个月,想把它停掉的话要付多少的手续费?
看以前的帖子上说是
90-3x(几个月你使用的)=90-3x3
                                 =81

新浪微博达人勋

你在哪个小地方?
如果是Ft问题的话你签别的公司也会一样
再耐心等几天
还有你原来开了Ft还是没有开

我在lyon这个小地方。我是为了快才开通FT才去申请free的,我已经打了N个电话了,他们说马上就解决,可是一直没有动静。我昨天打电话问说这 种情况停得话要不要交钱,他们居然说用,我真的不理解,难道就没有办法了吗??

新浪微博达人勋

2,3个月  也够等的了
Post by wj87
????不对吧在本帖“Free申请方法”(3)上([url="http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=340006#post340006%EF%BC%89%E5%86%99%EF%BC%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%BC%80%E9%80%9A%E8%BF%87%E7%94%B5%E8%AF%9D%E7%BA%BF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E7%94%B3%E8%AF%B7Free%E3%80%82"]http://bbs.revefrance.com/s...

新浪微博达人勋

去给你机器 买无线网卡
如果你是手提电脑 而且是迅驰的 centrino就是已经有无线了
关于怎么买多少钱 你去别的地方问吧
这样下去问不完

这些天真的没什么空来论坛
请别的freebox高手也来帮忙
楼主真真好人。。。。。 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问,我现在想停掉FT可以教我怎样停吗,又不影响free,上网打电话和看电视,网络会停几天吗麻烦您告诉我每一步的操作.谢谢了.

新浪微博达人勋

wep 是16进制
wpa 是任意
谢谢楼主哦。
只是我太懂,我那的是wep 还是 wpa。

新浪微博达人勋

Post by Wicked Ice
谢谢楼主哦。
只是我太懂,我那的是wep 还是 wpa。
随便你选 一种

新浪微博达人勋

暑假回来,free就断了,我用其他的猫试过,线路完全没有讯号,我看过银行帐单,暑假钱正常扣除了,不知道怎么回事。后来上free网上的用户信息板块查我的线路状况,发现所有数据都是零!!!我是degroupage total,没free,现在电话也打不了.....好痛苦

新浪微博达人勋

请问,我现在想停掉FT可以教我怎样停吗,又不影响free,上网打电话和看电视,网络会停几天吗麻烦您告诉我每一步的操作.谢谢了.

新浪微博达人勋

Post by fangzi123
你现在是dégroupé total 还是partiel?
登陆你的帐户 右上角 可以看到
写着freebox dégroupé 还是 freebox dégroupé total

新浪微博达人勋

Post by MarK13
暑假回来,free就断了,我用其他的猫试过,线路完全没有讯号,我看过银行帐单,暑假钱正常扣除了,不知道怎么回事。后来上free网上的用户信息板块查我的线路状况,发现所有数据都是零!!!我是degroupage total,没free,现在电话也打不了.....好痛苦
freebox 显示什么
如果有问题还是和free联系