QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

先up再说~~~我想问一下 现在开通freebox还要不要ft的facture?我是刚开通ft的,还没有收到facture  谢谢~~~

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我的free通了~还算挺满意的,我在一个很小的城市,但是从申请到开通只用了5天,不过freebox寄了7天。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8月14号申请, 今天终于可以上, 期间得到 楼主 的热心帮助, 特此鸣谢!

我这里3000多米,网络速度只能上到400KB/s (3Mo/s) ,  有线电视基本是不奢望了.....但想问问TNT电视也是通过网络传播的还是空中的电波传播的? 怎么看呢?

新浪微博达人勋

你好,楼主
我想咨询一下,我现在是用电脑看电视,但不知道为什么节目列表里并没有新增的中文台啊
这是怎么回事啊
谢谢哦

新浪微博达人勋

为什么大家都通了,只有我的不通呢??想现在停不知道楼主有没有办法??怕让我交96欧。

新浪微博达人勋

Post by cecile_l
各位能在电脑上看到11个中文台吗?为什么我的电脑上的中文台只有三个呢?在电视机上是可以看到11个台的。

我和这位朋友的情况一模一样,我家没电视机,我用电脑看的,我电脑上还没TF1,总共就126个电视台,

新浪微博达人勋

想问楼主要在电脑看TF1该怎么做呢?

新浪微博达人勋

今天收到了freebox本来很开心的,可是插上之后,一直是一个框框在闪,没有显示时间.网络状态一直是限制或无连接!请问LZ这是怎么回事呀?急死我了,救命呀!多谢了!

新浪微博达人勋

这次真是要哭了,连帐户都登陆不了!那位大侠帮帮我这个菜鸟吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,我的网络刚通,电视也可以看,但是却没有新加的10来个中文电视台,不知道怎么回事?

新浪微博达人勋

请问,谁知道,如果FREEBOX坏了,不是自己弄坏的,是它本身的网线插口有问题,这样如何换个新的?是先把旧的邮寄回去,还是拿到新的再邮寄?

要等多长时间?手续都有哪些?

新浪微博达人勋

Post by xiaoxue002
请问:我想把计算机安装成无线上网,我的FREEBOX是5,不知道是不是还要单独给计算机买个无线卡呢?还是直接用freebox5就可以了?多谢

多谢老大!!!!我是几年前买的xp不知道有没有自己带无线网卡,难道大家开无线使用计算机都是在freebox5之外,再去买个无线网卡给计算机么?好像计算机带无线网卡是这1。2年才有的,到那里去买呢?大约多少钱呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢谢谢
去给你机器 买无线网卡
如果你是手提电脑 而且是迅驰的  centrino就是已经有无线了
关于怎么买多少钱  你去别的地方问吧
这样下去问不完

这些天真的没什么空来论坛
请别的freebox高手也来帮忙

新浪微博达人勋

OK  找到TF1暸

3Q

新浪微博达人勋

找是找到暸,可是沒有圖像和聲音

新浪微博达人勋

Post by 恋恋n季
有个问题请教楼主
最近打算签FREE,也知道了老号码,可是我的APPARETEMENT里那间空CHAMBRE又搬来了一个人,可是这里只有一个电话接口。。想问一下在各自的房间里,只用一个FREEBOX就可以同时上网,同时看电视嘛?
还有FREEBOX有没有直接连电视的接口?比如我们其中一个人用电脑看电视,另一个同时用电视机看电视?
对了,我们两个人的电脑都没有无线功能。。。
谢谢。。等待回答。。。

在加一条.我想打中国的电话,她要打德国的国际长途, 我们都可以实现ILLIMITE吗?
你上面说的都可以
没有无线就用有线
打中国和德国固定电话都是 illimité