QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

有个问题请教楼主
最近打算签FREE,也知道了老号码,可是我的APPARETEMENT里那间空CHAMBRE又搬来了一个人,可是这里只有一个电话接口。。想问一下在各自的房间里,只用一个FREEBOX就可以同时上网,同时看电视嘛?
还有FREEBOX有没有直接连电视的接口?比如我们其中一个人用电脑看电视,另一个同时用电视机看电视?
对了,我们两个人的电脑都没有无线功能。。。
谢谢。。等待回答。。。

在加一条.我想打中国的电话,她要打德国的国际长途, 我们都可以实现ILLIMITE吗?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我想问问楼主,据你所知的开通最长时间是多少??我申请已经1个月零5天了,网上显示只进行到第二步,打电话问说没有问题,责任在FT让我耐心等,可是真的快没有耐心了,要是现在想停掉合同的话,用不用交96欧呢??

新浪微博达人勋

[quote=狂闪暴徒]我想请问一下

我有个朋友,申请FREE大概有1年多了,他的电脑一直用的都是USB,因为没有网卡,最近买了一个新电脑,想两个电脑一起上网,一个用USB,另一个用网线.可是插上网线之后,发现根本联不通!显示网线被拔出!

quote]
两个人用 当然要开 路由器功能

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
需要个TNT天线 或者户外天线 接到HD box
然后HD box可以搜索TNT 频道 里面有TF1

鏈接暸HD box,但是沒有TF1啊,怎么蒐索呢?

如果有那是幾頻道啊

新浪微博达人勋

多谢,请问是不是free播打其他公司的电话‘(alice  ,neuf, 等) 要额外收费,比如我的朋友家里是neuf的电话;她的号码是看不出特别的,是不是我打她电话就要收费?有没有什么地方可以在打电话前查下号码是不是要额外收费的?

新浪微博达人勋

不可以 你去开通FT

知道了,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

请问:我想把计算机安装成无线上网,我的FREEBOX是5,不知道是不是还要单独给计算机买个无线卡呢?还是直接用freebox5就可以了?多谢
你的电脑如果有无线网卡 只要打开freebox无线功能 在第一页
多谢老大!!!!我是几年前买的xp不知道有没有自己带无线网卡,难道大家开无线使用计算机都是在freebox5之外,再去买个无线网卡给计算机么?好像计算机带无线网卡是这1。2年才有的,到那里去买呢?大约多少钱呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
          谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by xahanxm0118
我在9月6号注册了dégroupage total.现在显示知道第四步,早上起来电话就没声音了.请问各位大侠,这种情况正常吗?

这样的情况很正常,耐心等吧

新浪微博达人勋

请问一下哪位大哥知道,
怎么样可以让FREE 显示 法文字幕啊
是遥控里按的话是怎么按啊
我一个小菜鸟
merci 大家啦

新浪微博达人勋

我也有 个问题,
想问一下,free的无线网的密码是自己设置的?
还是16进制或10进制之类的?

新浪微博达人勋

我的电视今天怎么不能看啊,昨天还好好的。打开电视里面显示正在连接什么东西,,,然后重起FREEBOX后,电视盒子上面就一直是WIFI 4/8  好久不变。。。

新浪微博达人勋

好贴顶起来,lz真是热心人~~

新浪微博达人勋

现在,根本就是只能用USB        同一台电脑插上网线的话  就是显示不通

另一个没有网卡,所以觉得奇怪

以前自己用FREE的时候,无论如何,只要插上网线就是通的,无论开不开路由

[quote=狂闪暴徒]我想请问一下

我有个朋友,申请FREE大概有1年多了,他的电脑一直用的都是USB,因为没有网卡,最近买了一个新电脑,想两个电脑一起上网,一个用USB,另一个用网线.可是插上网线之后,发现根本联不通!显示网线被拔出!

quote]
两个人用 当然要开 路由器功能

新浪微博达人勋

各位能在电脑上看到11个中文台吗?为什么我的电脑上的中文台只有三个呢?在电视机上是可以看到11个台的。

新浪微博达人勋

我想问一下 现在开通freebox还要不要ft的facture?我是刚开通ft的,还没有收到facture  谢谢~~~