QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 古一平
安装了freebox以后,给国内坐机打电话不用花钱了,很棒。

我这个问题可能已经有人问过了,请问楼主,有什么办法免费给国内的手机打电话?
没有免费打手机 的 办法  好像要求太高了   但是打美国和加拿大的手机是免费的

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by biscottes
想问楼主,用电脑看电视的话,那个HD的盒子是不是就不用了插了?用电脑看电视要交税吗?还有我的adslTV上好象只有CCTV9,CCTV E&F没有其他中文台啊.谢谢.
不用插了

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
我想请问一下,我是前天开通的FT,并且已经通了,后来昨天就无缘无故断了,去FT的angece问,他们说我正在申请网络中,我选的是free的total,是不是要等到我收到了发热ebox的话电话才通呢?谢谢!
当然 还要开通免费电话 看第一页

新浪微博达人勋

Post by marguerite
大侠还是我这个菜鸟,这次,我也申请了新 FREEBOX,但是我的问题是,我能上网,电话也没题,电视也可以看,但是必须要连着黄色的一条ETHERNET的线和FREEBOX在一起,我要是拔掉黄色的线就不能看电视了,想问一下FREEBOX的电视不是也是WIFI的吗,不需要和FREEBOX连在一起的吗,大侠能解答一下吗 谢谢
拔了HD box电源然后拔黄色线 再打开HD box 就可以了
简单的说  重启一下 HD

新浪微博达人勋

好贴
一定要顶

新浪微博达人勋

Post by 大野猫
请问楼主我想开通国际免费电话,会不会影响到打法国坐机免费 还有会不会收多余的钱
不会的  
记住free的服务包括一切功能   
除了打收费电话 和 注册收费电视台

新浪微博达人勋

Post by jkscheng
请问一下 没有电话线申请的话要2,3个月.他是也帮你安装电话吗???期间我能一直用以前的别的公司的上网吗?
你没电话线怎么用以前的公司上网  
搞不懂

新浪微博达人勋

Post by chousmith
请教楼主一个问题, 如何不用freebox,而用自己的adsl modem连接free的网?

如果是PPPoE连接方式的话。free的用户名和密码去哪儿找?

还有用别人的freebox是不是不能在自己家里的电话线上用?

不是所有modem 都能用  我知道sagem 800 和一些sagem型号可以
需要下free的 相对应的驱动 可以在sagem网站上找
free 不需要拨号  不需要密码
freebox只能在 自己申请的线上用 不能交换用

新浪微博达人勋

Post by 樱花开了
想要问一下
我马上要搬家
但是新房子那边1年以前开通过电话线
号码我知道,这种情况下我应该按照哪个方式申请FREE
才能最快连通网络呢?
不想开通FT了 还要交开通费
太黑了 谢谢!!!
得检查这个号码行不行 打电话去问  或者网上联系
不行的话 只有先开FT

新浪微博达人勋

Post by 天河冰
请教各位FREE里面 开启路由器功能和开启无线网功能,会需要另外收费的吗???还是全包在29。9欧里面的?? 还有 我朋友的电脑没网卡,我电脑上有, 他上网用网线连接,我上网用无线,那样可以吗??? 路由器功能有分无线和有线的吗?? 谢谢
当然不收费
当然可以
路由器开了 就不管你用无线有线都可以

新浪微博达人勋

Post by 良陈美景
问问FREEBOX要钱吗??是REMBOURSE还是租啊??
没有租金 免费
但是不是送给你的 等于是借的

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
我的网络这几天老是出毛病,只要我关了电脑或者开着电脑时间长了,下一次开起来网络就连不上,我的电脑应该没问题,因为只要我拔了FREEBOX的电源然后重新插上,就可以很快连上网络,所以我每次都这样,我的FREEBOX是不是坏了还是其他原因啊?网络连接提示说导致此项故障的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址,说是是受限制或无连接!到底是怎么回事啊?
是你电脑问题
只要freebox上面显示的是时间网络就一切正常

新浪微博达人勋

Post by xiaoxue002
请问:我想把计算机安装成无线上网,我的FREEBOX是5,不知道是不是还要单独给计算机买个无线卡呢?还是直接用freebox5就可以了?多谢
你的电脑如果有无线网卡  只要打开freebox无线功能  在第一页

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
問問安裝暸FREE后,想看TF1怎么辦?
需要个TNT天线 或者户外天线 接到HD box
然后HD box可以搜索TNT 频道 里面有TF1

新浪微博达人勋

Post by xahanxm0118
我在9月6号注册了dégroupage total.现在显示知道第四步,早上起来电话就没声音了.请问各位大侠,这种情况正常吗?
完全正常
申请了total freebox     Ft就断了   
这不是很正常吗