QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

帮顶~~

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 狂闪暴徒
我想请问一下

我有个朋友,申请FREE大概有1年多了,他的电脑一直用的都是USB,因为没有网卡,最近买了一个新电脑,想两个电脑一起上网,一个用USB,另一个用网线.可是插上网线之后,发现根本联不通!显示网线被拔出!

我想问问,这个到底是什么原因?我一直也用FREE,也从来都没有设置过什么,只要插上网线就可以上网了. 这个朋友的网线没有问题,电脑是新买的,难道是FREEBOX出了问题?

请帮忙解答一下!!!!!

`````

用USB是要先装DRIVER滴, 用网线RJ45就即插即通.

新浪微博达人勋

请问一下 没有电话线申请的话要2,3个月.他是也帮你安装电话吗???期间我能一直用以前的别的公司的上网吗?

新浪微博达人勋

早上起来,突然发现freebox有问题了,连不上网络。插上电源后,8888过后,滚动条开始走,过了一会儿就变成上中下三条线交替着闪了,一直连不上,请教各位高手,这是网络的问题,还是我的freebox的问题,急盼解答,多谢大家!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天收到FREEBOX了,真快啊,才一个星期多。不知道网什么时候能开?

新浪微博达人勋

请教高手一个问题:从preselection转到degroupage totale要多少钱啊?谢谢赐教

新浪微博达人勋

楼主:你好,我用0899905905问到了我原来住户的电话号码(等了50分钟),但是我用手机打这个电话号码发现竟然有人接听,我就到FT查询,FT的人告诉我这个电话号码3年前确实是我这个房间用的,但是2003年取消后FT又将电话号码转给了其他用户,并且这个用户还在使用.请问这种情况我可以用这个号码申请吗?谢谢

新浪微博达人勋

回上上面的问题,我家也是昨天遇到和你一样的问题,百思不得其解,刚刚好了.

新浪微博达人勋

请教楼主一个问题,  如何不用freebox,而用自己的adsl modem连接free的网?

如果是PPPoE连接方式的话。free的用户名和密码去哪儿找?

还有用别人的freebox是不是不能在自己家里的电话线上用?

新浪微博达人勋

我想请问个问题,如果我搬家,能不能把Free的网过户给别人(将来的房客)这样我就不需要停啦,怎么做呢?
期待中~~~谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主, 我申请free box已经两个礼拜了,包裹,网上的确认信全部都收到了,说我家的adsl已经activite了, 我申请的是那种家里从前有电话线,但是从前的住户已经取消了,然后我打了free给的号码查出从前的号码,就用了这个号码来申请, 可是我回家按照说明把该接的都接好,还是不能上网,电话也是没有声音,不知道是我家的电话接口有问题呢还是别的什么? 刚约了rdv说技术人员会来家里帮忙装,费用49欧,真不知道他能来做什么?! 请问楼主,我这样的情况该怎么办? 先谢谢了.

新浪微博达人勋

想要问一下
我马上要搬家
但是新房子那边1年以前开通过电话线
号码我知道,这种情况下我应该按照哪个方式申请FREE
才能最快连通网络呢?
不想开通FT了  还要交开通费
太黑了   谢谢!!!

新浪微博达人勋

就是应该插上就能用啊。这个插上了不能用!!

所以才奇怪呢!!
Post by ntm
`````

用USB是要先装DRIVER滴, 用网线RJ45就即插即通.

新浪微博达人勋

请教各位FREE里面 开启路由器功能和开启无线网功能,会需要另外收费的吗???还是全包在29。9欧里面的??    还有  我朋友的电脑没网卡,我电脑上有, 他上网用网线连接,我上网用无线,那样可以吗??? 路由器功能有分无线和有线的吗?? 谢谢

新浪微博达人勋

报告楼主~~:
我的free电话不能用了,重启了,还不行,,,又插拔5次硬启了,还是不行.....
上网正常....
怎么办呢...
谢谢