QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

请问楼主,今天收到的FREEBOX ,插上后就可以上网了.
我去设置WIFI功能,但上面提示我:Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines
我想知道象这样,什么时候才可以用WIFI 功能啊?

谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我是想问路由里面的IP如何设,能再发一张图吗,前面的图有些看不到了,真的很急,木马都杀了,但问题还是没解决.

新浪微博达人勋

想问一下:如果要从 dégroupage partiel 改成 total 要付多少钱啊?

谢谢楼主

新浪微博达人勋

我想请问一下

我有个朋友,申请FREE大概有1年多了,他的电脑一直用的都是USB,因为没有网卡,最近买了一个新电脑,想两个电脑一起上网,一个用USB,另一个用网线.可是插上网线之后,发现根本联不通!显示网线被拔出!

我想问问,这个到底是什么原因?我一直也用FREE,也从来都没有设置过什么,只要插上网线就可以上网了. 这个朋友的网线没有问题,电脑是新买的,难道是FREEBOX出了问题?

请帮忙解答一下!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,还有问题请教
昨天我的free进行到第6步了,我现在有了电话和电视,可是上不了网。我连接说没有拨号音。可是我刚刚安装freebox时,插上usb直接就可以上网,但只上了一会就没有了,一直到现在,请问是什么原因?
十分感谢

新浪微博达人勋

安装了freebox以后,给国内坐机打电话不用花钱了,很棒。

我这个问题可能已经有人问过了,请问楼主,有什么办法免费给国内的手机打电话?

新浪微博达人勋

想问楼主,用电脑看电视的话,那个HD的盒子是不是就不用了插了?用电脑看电视要交税吗?还有我的adslTV上好象只有CCTV9,CCTV E&F没有其他中文台啊.谢谢.

新浪微博达人勋

我想请问一下,我是前天开通的FT,并且已经通了,后来昨天就无缘无故断了,去FT的angece问,他们说我正在申请网络中,我选的是free的total,是不是要等到我收到了发热ebox的话电话才通呢?谢谢!

新浪微博达人勋

大侠还是我这个菜鸟,这次,我也申请了新 FREEBOX,但是我的问题是,我能上网,电话也没题,电视也可以看,但是必须要连着黄色的一条ETHERNET的线和FREEBOX在一起,我要是拔掉黄色的线就不能看电视了,想问一下FREEBOX的电视不是也是WIFI的吗,不需要和FREEBOX连在一起的吗,大侠能解答一下吗 谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主我想开通国际免费电话,会不会影响到打法国坐机免费  还有会不会收多余的钱

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不要寄猫 你留着搬好家还是用这个猫
谢谢你,我还在等待,现在是7步中的第四步持续了八天,等呀......

新浪微博达人勋

Post by 狂闪暴徒
我想请问一下

我有个朋友,申请FREE大概有1年多了,他的电脑一直用的都是USB,因为没有网卡,最近买了一个新电脑,想两个电脑一起上网,一个用USB,另一个用网线.可是插上网线之后,发现根本联不通!显示网线被拔出!

我想问问,这个到底是什么原因?我一直也用FREE,也从来都没有设置过什么,只要插上网线就可以上网了. 这个朋友的网线没有问题,电脑是新买的,难道是FREEBOX出了问题?

请帮忙解答一下!!!!!

检查一下开了路由功能没有。。

新浪微博达人勋

Post by marguerite
大侠还是我这个菜鸟,这次,我也申请了新 FREEBOX,但是我的问题是,我能上网,电话也没题,电视也可以看,但是必须要连着黄色的一条ETHERNET的线和FREEBOX在一起,我要是拔掉黄色的线就不能看电视了,想问一下FREEBOX的电视不是也是WIFI的吗,不需要和FREEBOX连在一起的吗,大侠能解答一下吗 谢谢

如果不插网线重新启动电视盒,盒子会自动搜索无线功能,看电视没有问题。。

新浪微博达人勋

你要先打开FREEBOX的WIFI功能,那个FREEBOX HD才能不用那个黄线吧!!在首页有方法和步骤!!!!
Post by marguerite

新浪微博达人勋

upupupu