QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
都可以看
180 - 193
是啊是啊 刚才我重新联接一下,找到了13个台
呵呵 这下晚上回来可以看个够了 :

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

请教楼主,我从2005年10月开通Freebox : dégroupage partiel ,今年8月28 号我搬家从ROMAINVILLE 93230搬到PANTIN 93500,同时停了FT线,而且8月28号寄出搬家表和申请表,申请表是用新家已有的FT号码申请Total freeboxdégroupage total ,现在到了第四步.Votre ligne est en cours de construction par France Télécom,请问要到何时能开通?开通了之后怎样停掉FT并且保持网络正常?   谢谢

新浪微博达人勋

我想问问楼主,FREE看电视,是什么电视都可以,还是要那种专门的数字电视?

谢谢

新浪微博达人勋

我也是free的用户,用了好几年了,,,可是因为每年都搬家,很多对老用户的优惠政策都享受不到……不过还是赞一下!!!
今天上来冒个泡泡主要是赞一下楼主真是热心人!辛苦了!

新浪微博达人勋

Post by spriteyu
我想问问楼主,FREE看电视,是什么电视都可以,还是要那种专门的数字电视?

谢谢

帮楼主回答一下,,,什么电视都可以的

新浪微博达人勋

今年 4月 的freebox,不知为什么 cctv 4 突然消失了,而其他的中文频道也看不到

而且从160到 190频道 整个是跳过

好烦呢

望战友赐教

新浪微博达人勋

我家前两天也是CCTV4突然消失了,现在只有一个凤凰欧洲台,也没有向楼主说的可以收到13个中文台。请问各位战友,如何能收到13个中文台?

新浪微博达人勋

Post by yuzhanlili
请教楼主,我从2005年10月开通Freebox : dégroupage partiel ,今年8月28 号我搬家从ROMAINVILLE 93230搬到PANTIN 93500,同时停了FT线,而且8月28号寄出搬家表和申请表,申请表是用新家已有的FT号码申请Total freeboxd...
什么时候开通 你还是等等吧 我不可能知道的
关于FT是不是会停,因为你申请了degroupage total FT会自动停 你什么也不需要做

新浪微博达人勋

Post by spriteyu

谢谢
法国买的电视都可以

新浪微博达人勋

今年 4月 的freebox,不知为什么 cctv 4 突然消失了,而其他的中文频道也看不到

而且从160到 190频道 整个是跳过

好烦呢

望战友赐教

我家前两天也是CCTV4突然消失了,现在只有一个凤凰欧洲台,也没有向楼主说的可以收到13个中文台。请问各位战友,如何能收到13个中文台?

重新启动你们的freebox  拔了电源再插上 应该会刷新频道列表  频道在180 - 193
如果还是看不到 得试一下硬启动  见第一页
重启和硬启动 是解决freebox最好的办法 如果你们看过第一页应该知道了

新浪微博达人勋

LZ hao ren
i just got my freebox actived, my hous is less than 1 KM  de station ,but my bt download is only 200-300k, ididn't turn on the reuter cause just one computer , how can i acceclerate my download speed?
thanks a lot

新浪微博达人勋

200-300k is normal ... lol..........
if you want higher dl speed change bt settings
check for bt config tutorials
it depends also on the seeds and the number of leechers
actually it is NOT a problem with your connection
if you make bandwidth test you will have probably 1000k, 1500k or higher

新浪微博达人勋

多谢楼主 偶再试试端口
偶打过电话那边的客服说 hd box已经可以用做40g的disque dur 要 hd box 自动升级 下在个软件 可是我还是不太懂怎么具体操作 希望楼主抽时间在写个关于这个当硬盘用的帖子拉
多谢楼主了

新浪微博达人勋

借宝帖发问,怎么才能让多台电视机共享free的电视?

alice有一种通过家用电路传递电视信号的解决办法,只要在家里的插座上插两个专用的
接头,就能在家里任何一个房间看电视。

新浪微博达人勋

Post by royrang424
多谢楼主 偶再试试端口
偶打过电话那边的客服说 hd box已经可以用做40g的disque dur 要 hd box 自动升级 下在个软件 可是我还是不太懂怎么具体操作 希望楼主抽时间在写个关于这个当硬盘用的帖子拉
多谢楼主了

我来回答这个问题。因为不知道你的硬件情况,我只讲我这里是怎么操作的。其实很简单,
1. 你先把freebox adsl的电源关掉,再重新插通,等freebox adsl显示时间。这一步结束。
2. 把freebox HD的电源关掉,再重新启动。等freebox HD显示P 00,第二步结束。
请注意,不能两个机器的电源同时关掉。一定要按照这个次序。
3. 用freebox HD看任何一个台,比如是CCTV4,按遥控器上的录象按钮。因为你是第一次用这个功能,电视屏幕上会跳出来一个窗口,邀请你把硬盘激活,你选择OK. 这时候freebox HD有可能重新启动。第三步结束。以上三步以后就不用再做了。
4.用freebox HD看任何一个台,比如是CCTV4,按遥控器上的录象按钮。这时候电视屏幕上会跳出来一个窗口,邀请你录制60分钟。你选择OK,freebox HD开始录制节目,60分钟以后结束。第四步结束。
5如果想播放你录制的东西,按遥控器上的free按钮,然后选择configuration,然后选择Disque,你就进入freebox HD的硬盘了,选择其中的Enregistrement子目录,你就能看到刚才录制的文件,选择这个文件播放,就行了。

请注意,我是一个月以前接通的free,是用电视机看,不是用计算机看。听说老版本的V2 V3 V4是不能录制。