QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

楼王免费电话包括香港吗.谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by kay_kay
请问申请FT需要什么材料?

居留  、学生证、  支票、 RIB
有人说要住房合同 不知道要不要
最好问FT
开通了FT安照方法1 申请total freebox

新浪微博达人勋

Post by sophialo
楼王免费电话包括香港吗.谢谢

NO !   0.03 € / min

新浪微博达人勋

准备安FREE了 我家电话目前还是FT 但是老房主在她走之前已经寄信停FT了

估计 9月8号左右就会停掉

那么请问 楼主这样的情况我们想要现在申请FREE是应该算Total freebox还是

Total freebox sur Numéro inactif 呢??????????

新浪微博达人勋

楼主
could u please check ur email ,help me solve my problem , thanksa a lot !!!

新浪微博达人勋

有办法直接用电脑看FREE公司提供的上百个频道吗?

国内寄来的法国制式电视卡能有办法接上FREE的电视接口吗?

有这种转接的线卖吗?

多谢LZ

新浪微博达人勋

Post by -译-
准备安FREE了 我家电话目前还是FT 但是老房主在她走之前已经寄信停FT了

估计 9月8号左右就会停掉

那么请问 楼主这样的情况我们想要现在申请FREE是应该算Total freebox还是

Total freebox sur Numéro inactif 呢??????????

Total freebox sur Numéro inactif
请看申请方法2  在第一页

一定要等电话完全停了才能申请 你打她这个FT号码 如果是占线就是没有完全停
如果里面说号码不存在才是停了

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
有办法直接用电脑看FREE公司提供的上百个频道吗?

国内寄来的法国制式电视卡能有办法接上FREE的电视接口吗?

有这种转接的线卖吗?

多谢LZ

看第一页
不知道有没有转接线 如果没有这种线 有电视卡也不能连接freebox 买个电视机最省事

新浪微博达人勋

大侠还没出现呢:em00020:

新浪微博达人勋

Post by -译-
大侠还没出现呢:em00020:
??
看上面

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
Total freebox sur Numéro inactif
请看申请方法2 在第一页

一定要等电话完全停了才能申请 你打她这个FT号码 如果是占线就是没有完全停
如果里面说号码不存在才是停了

其实吧 情况是这样的 虽然她已经搬走了 但是我们还在用她的电话(电话能打)和 网络 (能连)都是FT的

但是她在搬走之前 已经寄了停FT的信 预计9月8号 会停掉 我们想马上申请FREE 所以想知道

申请Total freebox在9月8号电话没停之前 是不是来得及呢???

谢谢 楼主大侠 再次指点!

新浪微博达人勋

Post by -译-
其实吧 情况是这样的 虽然她已经搬走了 但是我们还在用她的电话(电话能打)和 网络 (能连)都是FT的

但是她在搬走之前 已经寄了停FT的信 预计9月8号 会停掉 我们想马上申请FREE 所以想知道

申请Total freebox在9月8号电话没停之前 是不是来得及呢???

谢谢 楼主大侠 再次指点!

不行 我在上面说了 要等完全停了 才行
还是再看下上面我写的
别人线还没停时 你没有权力申请的

新浪微博达人勋

FREE的WIFI卡在哪项买?

大概多长时间能邮寄过来?

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
FREE的WIFI卡在哪项买?

大概多长时间能邮寄过来?

关于订购网卡:
有v3和v4 的freebox 的用户 (黑色的小的freebox) 如果要使用无线需要给freebox订购网卡 在网上订

进入自己的管理页

最后进去之后确认

注意 只要做一次订购就行了 不要重复订购网卡 不然free会重复寄给你无线卡

寄送时间不明

新浪微博达人勋

请问free的电话08开头的,打08开头的其它free电话或cable的电话
免费么?