QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by kay_kay
楼主,我前一个房客用的是NEUF,申请的号码也是NEUF的,不是FT的,那如果我现在想申请FREE的话,是直接用旧的号码去申请还是去FT申请个新的号码?如果以前有人用过电话,是说明我房间有电话线了吧,不用再另外拉一条了对吧?
不用再开通FT也可以用以前的房客的FT号码 要等他网络和电话完全停了你才能申请 安照方法2

重新开FT也可以 要等他电话停了 再申请FT 然后申请free 安照方法1

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by sophialo
楼主,我是2005年8月申请的FREE,我现在是否可以直接就享受免费的国际长途.还有免费长途电话地区包括丹麦.加拿大和香港吗?谢谢.

去年申请之后有没有接受新的条款
你进你的管理页面看一下
free网页上可以查 免费国家

新浪微博达人勋

看新闻说,free的hd box可以当40g的硬盘用,具体怎么操作呢?

http://permanent.nouvelobs.com/multimedia/20060830.ZDN9362989.html?0603

新闻地址如上。

新浪微博达人勋

lz为什么我在网上看不到新加的中文台呢
是不是有什么设置需要改的呢

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不用再开通FT也可以用以前的房客的FT号码 要等他网络和电话完全停了你才能申请 安照方法2

重新开FT也可以 要等他电话停了 再申请FT 然后申请free 安照方法1

可是原来那个房客用的号码不是FT啊,是NEUF,和FT的号码是不同的,那我能用这个号码申请吗?他好象是刚刚申请停的电话,那要等多久他的电话才真正的停了呢?而且如果我自己申请一个FT的话,是不是就不用等原来的网络断了就可以申请FREE了?

新浪微博达人勋

EDF帐单指的是什么啊?

新浪微博达人勋

有没有人知道,国内带过来的电话座机,在法国能不能用呀?

新浪微博达人勋

请问高手:
在申请free之后,是不是会有一段时间电话线不能使用,无拨号音?
free安装进程显示,telecom线路正在建设中。
这种情况是否正常,一般会持续多久?

新浪微博达人勋

Post by kelvent
看新闻说,free的hd box可以当40g的硬盘用,具体怎么操作呢?

http://permanent.nouvelobs.com/multimedia/20060830.ZDN9362989.html?0603

新闻地址如上。
现在还不能用 等9月4日free网站上说的
HD box可能需要重新启动或者初始化

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
lz为什么我在网上看不到新加的中文台呢
是不是有什么设置需要改的呢
不能看 我也不知道为什么

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
可是原来那个房客用的号码不是FT啊,是NEUF,和FT的号码是不同的,那我能用这个号码申请吗?他好象是刚刚申请停的电话,那要等多久他的电话才真正的停了呢?而且如果我自己申请一个FT的话,是不是就不用等原来的网络断了就可以申请FREE了?
一定要FT的号码 不能用neuf号码 而且最好是在3个月撤销的FT 还有要等到FT和NEUF完全停了才能申请

你搬进去了 应该就可以开FT然后申请free total

EDF帐单或者证明
EDF 当然就是法国电力局 让他们给你个证明

新浪微博达人勋

Post by spriteyu
请问高手:
在申请free之后,是不是会有一段时间电话线不能使用,无拨号音?
free安装进程显示,telecom线路正在建设中。
这种情况是否正常,一般会持续多久?
正常情况
耐心等吧

新浪微博达人勋

我选完了后 在mail确认的时候忘记 Référence de déménagement :的号码了 请问如何做?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
一定要FT的号码 不能用neuf号码 而且最好是在3个月撤销的FT 还有要等到FT和NEUF完全停了才能申请

你搬进去了 应该就可以开FT然后申请free total

EDF帐单或者证明
EDF 当然就是法国电力局 让他们给你个证明

我前面那个房客是在8月底才停NEUF的电话,然后怎么样才对?
是我自己马上申请一个FT的号码并且接着申请FREE,等到原来的NEUF停了FREE就开始考虑我的申请?
还是说等前面那个完全停了我才可以开始在网上填表申请?

另:我的房租里是包了水电的,然后房子是中介找的,那我是自己去电力局开证明还是问中介要

新浪微博达人勋

Post by 大青花鱼
我选完了后 在mail确认的时候忘记 Référence de déménagement :的号码了 请问如何做?
?? 情况不明